bearover, видел бы ты их и всё понял , точнее то что они счастливы и любят друг друга. Ну вообщем на ихнем фоне даже здоровые люди кажутся менее счастливыми.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13601919/ - нафиг такую любовь. В любви должны оба быть счастливы. А это просто сострадание. Я психологию и психиатрию знаю на отлично и понять где любовь а где самопожертвование могу.
bearover, видел бы ты их и всё понял , точнее то что они счастливы и любят друг друга. Ну вообщем на ихнем фоне даже здоровые люди кажутся менее счастливыми.
bearover, seclub.org/forum/goto/13601637/ - слышишь,дядя,ты уверен,что мне не везет с ними? Если уверен,то приведи доказательства,если нет,сопи в тряпку! И вообще,таких как ты,заднеприводных надо не допускать на подобные сайты,чтобы кровь людям не сворачивали!
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13600670/ - а ты уверена,что от этого мира это можно дождатся,когда живем в мире ненависти и лжи,ты думаешь,что тебе говорят правду? Если ты так думаешь,я тебе сочувствую! Я верю только себе и своей матери,больше никому
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/13600629/ - я в жизни ни разу девушку не трогал,но за такое бы чувств своих не пощадил! А по части мужчин не тебе судить,не зная поведения настоящих мужчин
24 июл 2011 в 07:03