Как-то в 14 лет я себе сказала, что никогда и никому изменять не буду. Прошло почти 11 лет и сейчас я стою на грани... Ещё чуть-чуть и я пересеку границу дозволенного. 4 года я терпела издевательства, тычки, усмешки, подколки. В долгу, конечно, я не оставалась. Но вдруг появился человек, которого я искала с 20 лет своей жизни: спокойный, рассудительный, УМНЫЙ, понимающий меня с полуслова, смотрящий на мир также как и я. Но как оказалось тот, котрый был со мной груб, необходителен и невнимателен, вдруг полюбил меня, и теперь клянётся и божится, что он изменится. Он сделал мне предложение. Но это случилось до того, как я встретила моего мужчину мечты. Сейчас я хочу уйти, чтобы не нарушить то обещание, данное себе в 14-нем возрасте, и не нарушить такое же обещание, данное ему в начале наших отношений. Но он не отпускает. Я не хочу говорить ему, что встретила другого и он мне милее... Но, видимо, это моё последнее оружие, которое уничтожит всё хорошее, что у между нами было. Мне больно, ему тоже. А мужчина моей мечты даёт мне время и поддержку во всём. Что мне делать!?
Ссылка на пост
25 мар 2012 в 22:24