Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
-proximo-,я вот живу ,хотя на решение быть вместе,влияют и другие обстаятельства,но говорю"люблю тебя"а сердце горит ненавистью,т.к.я однолюб,преданый как собака, никогда бы не смог обмануть любимого человека

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
Daimne
2 окт 2009 в 15:58
-proximo-,я вот живу ,хотя на решение быть вместе,влияют и другие обстаятельства,но говорю"люблю тебя"а сердце горит ненавистью,т.к.я однолюб,преданый как собака, никогда бы не смог обмануть любимого человека
*
SONYPHONE
3 окт 2009 в 08:20
Кароче что мне делать седня со своей девушкой 3 месяца уже.но она целка и не очень привлекательна в сексуальном плане для миня.когда был на море 2 месяца назад изменил ей 5раз.но ето было на море,в тут маленький город и я назначил встречу с одной дивченкой.с которой 3 дня знаком.причина банальна-оч хочецца секса.ну на море еще ладно,а тут как то стремновато.смогу ли я все зделать аккуратно зависит только от меня. Как бы вы поступили в моей ситуации?
*
Chelsky
3 окт 2009 в 09:08
Coни-фoн, зачем тебе девушка, которая не очень привлекательна в сексуальном плане для тебя?
*
SONYPHONE
3 окт 2009 в 09:19
Chelsky, я догадивался что такое спросят...ну как не очень...есть и лутше...но свою бы тоже потрахал просто она целка и причем была оч мароженая я ее пачти разморозил.неделю назад пришел хотел трахнуть но ей позвонила мамка и сказала что ща прийдет.
*
SONYPHONE
3 окт 2009 в 09:51
А тут реальний вариант,тока вот живет та другая дивченка за полкилометра от моей
*
RA!CHU
3 окт 2009 в 09:53
Coни-фoн, найди себе нормальную сексуально привлекательную девушку. Вот надо ж приключений на :zhopa: то найти... Логика убивающая...
*
SONYPHONE
3 окт 2009 в 12:45
RA!CHU, найти ?а ету бросить? я просто хочу секса,я уже 2 месяца слюней давлюсь при виде красоток
*
~Foxx~
3 окт 2009 в 12:59
Coни-фoн, либо эту, либо ту, либо затвор передерни.сыграй в бутылочку.
*
SONYPHONE
3 окт 2009 в 13:35
В принципе лудше не создавать себе проблем
*
Shef.D.
3 окт 2009 в 20:22
Привет всем!
*
Shef.D.
3 окт 2009 в 20:30
Coни-фoн, будь умнее! Мути с одной а на других глаз клади и вперед. Еще есть стремак по поводу твоей подруги- возможно что она тебе не дает, потому что не хочет тебя "отпускать" она думает что ты ею воспользуешься и кинеш её.
*
Moлнeнocный
3 окт 2009 в 20:36
Shef.D., Кто знает? Возможно так и будет:)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025