-proximo-,я вот живу ,хотя на решение быть вместе,влияют и другие обстаятельства,но говорю"люблю тебя"а сердце горит ненавистью,т.к.я однолюб,преданый как собака, никогда бы не смог обмануть любимого человека
Кароче что мне делать седня со своей девушкой 3 месяца уже.но она целка и не очень привлекательна в сексуальном плане для миня.когда был на море 2 месяца назад изменил ей 5раз.но ето было на море,в тут маленький город и я назначил встречу с одной дивченкой.с которой 3 дня знаком.причина банальна-оч хочецца секса.ну на море еще ладно,а тут как то стремновато.смогу ли я все зделать аккуратно зависит только от меня. Как бы вы поступили в моей ситуации?
Chelsky, я догадивался что такое спросят...ну как не очень...есть и лутше...но свою бы тоже потрахал просто она целка и причем была оч мароженая я ее пачти разморозил.неделю назад пришел хотел трахнуть но ей позвонила мамка и сказала что ща прийдет.
Coни-фoн, будь умнее! Мути с одной а на других глаз клади и вперед. Еще есть стремак по поводу твоей подруги- возможно что она тебе не дает, потому что не хочет тебя "отпускать" она думает что ты ею воспользуешься и кинеш её.
2 окт 2009 в 15:58