Chelsky, смотря что ты называешь достойной... 27 месяцев поиска - и через полтора года у меня есть прекрасная и любимая жена бросаться на всех подряд не нужно
Да уж...мне б ваши проблемы..Детский сад.. Coни-фoн хочешь секса-трахай ту,которая даст первей.А лучше не жди пока даст кто-нибудь,а сам возьми!Все равно не любишь ни свою девушку ни другую..и себя,кстати говоря тоже не любишь(((Только не обманывай их..не обещай ничего хотя бы..
Chelsky, да нет скорей всего всё проще и .. прозаичнее , DJTigra скорей всего в армии был , у меня в своё время был тоже большой перерыв в связи со службой в вооруженных силах.
Chelsky, смотря что ты называешь достойной... 27 месяцев поиска - и через полтора года у меня есть прекрасная и любимая жена бросаться на всех подряд не нужно
Svarnoj6R, не угадал. работал я в то время, как и сейчас. просто говорю же, без чувств не могу... близко дружил с девушкой друга, втроем гуляли, проводили иногда выходные, пыталась переспать со мной она - просто отдалился от них...
3 окт 2009 в 20:37