Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Жeлeзнaя Ю
2 июл 2010 в 08:48
Tikovka, бензин-штука,сцуко,ядовитая-но нужная,йопть,чтобы двигаться.Так и измены:это плохо,но нужно,чтоб не застаиваться...да? Я тебя правильно поняла?
*
svarnoj6r
2 июл 2010 в 09:43
Юлька , у меня одна знакомая девушка свои периодические измены мужу объясняет оч просто .. - "это же для здоровья" )) .
И постоянно спрашивает меня , осуждаю ли я ее. Ейный муж вечно по командировкам , деньгу зашибает для семьи.. А она.. Во как.. Заботится о здоровье.
*
Жeлeзнaя Ю
2 июл 2010 в 11:35
Svarnoj6R, значит,дама помрёт здоровенькой. А спрашивает у тебя,потому что не прочь,чтоб и ты заценил сладость её дырочки. Или ты уже успел?
*
svarnoj6r
2 июл 2010 в 11:54
Жeлeзнaя Ю, не Юлька.. Ты что ))) , я уже не по этим делам , не модный и от своей жены не гуляю.
Знаешь , интересно было за ней спостерігати , процесс превращения образцовой жены и матери , в неверную ммм.. супругу. Как постепенно ростки сомнения пробивались сквозь бетон норм общ. морали . Как росло и крепло в ней уверенность что не чего такого в этом нет.. И что так даже к лучшему . Гг :( и наконец то это победило ее , переломало и выплюноло.. И тепер ми маемо те що маемо. // А зачем она мне это все рассказывает?? - А хрен его знает.. Благодарный я слушатель видно.
*
Жeлeзнaя Ю
2 июл 2010 в 12:44
Svarnoj6R, ой,не зарекайся,Игорь!:smeh2:Вот представь,познакомишься ты(разумеется случайно) с якой-нить гарной дифчинонькой.Допустим,в купе поезда коротать ночь вам вдвоём придётся.А девушка будет чудо как мила и хороша.Всё в ней:внешность,поведение,интеллект-будет аккурат в твоём вкусе,как из юношеской мечты.И даст она понять тебе,что ты тоже-воплощение её девичьих грёз,просто суперсексуален для неё.И что она не прочь отдаться тебе прямо сейчас,тут же.Да начнёт раздеваться,умоляюще-влюблёнными очами глядя на тебя...Что,неужто устоишь?Тем более,если завтра утром вы расстанетесь навсегда и никто о вашей ночи не узнает. Сможешь сдержать себя,глядя на извивающуюся на ложе и страстно зовущую обнажённую красавицу? Ответь,только честно.:dev:
*
ECartmaN
2 июл 2010 в 15:06
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11422225/ - гыыы.. Интересный вопрос. Мол, хочешь ли ты сладенькое, гарантированно не неся за это ответственность? Стал бы ты это делать, зная, что тебя могут спалить? Что-то вроде как взял бы ты из чужого кошелька деньги, пока никто не видит. Продолжать можно бесконечно... И знаешь что? Внутренний мир за пару часов не оценишь, во всяком случае у меня так и это был бы просто очередной трах с симпатичной девушкой. Имя которой на следующее утро можно и забыть. Это с одной стороны. С другой - в измене всегда есть доля азарта - спалят/не спалят. Потому вряд ли такой секс принесет удовлетворение. Кончил и забыл :gy:
*
Жeлeзнaя Ю
2 июл 2010 в 17:17
E. Cartman, извини,конечно,но ты парень холостой.У тебя и отношение к этой вводной ситуации иное,нежели у женатого мужчины...
*
Foxx©
3 июл 2010 в 00:23
Жeлeзнaя Ю, то, что ты описала, лишь фантазии, причем ситуация "вдвоем в купе" приходит на ум большинству людей. Но жизнь, как правило, более сурова, и на месте сексапильной модели толстая тетка)))
*
Жeлeзнaя Ю
3 июл 2010 в 05:21
Foxx©, дык я умозрительно и сфантазировала эту ситуацию,на коленке такскать.Своего рода форсмажор для мужского либидо.Ты,Лис,тоже неженат,а значит,"свободен" для купейного блуда. А меня интересует,в первую очередь,искренняя реакция на предлагаемую ситуацию "несвободного",как ты пишешь,человека,мужчины."Связанного узами любви и брака"- как принято считать...
*
Протогор
3 июл 2010 в 05:21
Foxx©, seclub.org/forum/goto/11426836/ - ""на месте сексопильной модели - толстая тетка "" ))) Не повезло тебе , брат
*
Stics
3 июл 2010 в 06:01
Жeлeзнaя Ю, а вряд ли кто-то из женатиков сможет ответить на твой вопрос. Для этого нужно съимитировать такую ситуация, а тобишь купе и сексепильную деваху с раздвинутыми ногами:gy: :yy:
*
Протогор
3 июл 2010 в 06:09
St!cs, seclub.org/forum/goto/11427439/ - а че так , прям сразу с раздвинутыми ? Вариант секс халявы для супер ленивых , да ? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026