Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
SmartProtect
3 июл 2010 в 13:02
E. Cartman, все произошло в течении минуты, потом извинился и вышел... Хватит уже обо мне :dum:
*
Peps M@Ks
3 июл 2010 в 13:08
Я тут лично знаю одного юзера из этой темы , всмысле он участвует в обсуждении тоже. Так вот у него была точно такая история , ну с маленькими отличиями , в поезде ****- Одесса , в году так 98 . Нас было четверо , а девушка одна :) , вобщем суть да дело , жало замочил только мой корефан ))). Потому как могёт.. или могет :gy: А мы "мирно спали" на своих полках .
Зря ты корефан поленился по клаве пальцами стукнуть :gg:
*
Peps M@Ks
3 июл 2010 в 13:10
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11429930/ - ой , опшипка вышла .
*
SpiritStep
4 июл 2010 в 09:12
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11407343/ не надо лапшу вешать... Ты сама толком не знаешь что есть "свобода". И причём сдесь нахрен мораль? Я разве говорил о "это хорошо/плохо"? Я с тобой и не обсуждал мораль. Ты что-то путаешь 8-)
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2010 в 09:16
SpiritStep, ну если откинуть мораль, то что тогда вообще такого чтоб "гулять со всякими харями"?)) //А понятие свобода примерно у всех одно - принимать самостоятельно решения относительно своей жизни вообще и в частности.
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2010 в 09:17
SpiritStep, и, извини, это не лапша. Ты сам смешал все в кучу и теперь самым некрасивейшем образом пытаешься меня опустить. Минус тебе в дневник))
*
~Altair~
4 июл 2010 в 10:13
Вешать бы таких девушек которые "милый ты чего? Я только тебе верна" а за спиной сидят и со всеми ах ах трах бабах, бить бы таких до полу смерти
*
Destrover
4 июл 2010 в 10:27
~Altair~, пацанов тоже
*
ECartmaN
4 июл 2010 в 10:28
Destrover, тебе изменил парень? ;)
*
Destrover
4 июл 2010 в 10:32
E. Cartman, не))) я ето за равноправие в избиваниях до полусмерти)))
*
Destrover
4 июл 2010 в 10:35
~Altair~, seclub.org/forum/goto/11432118/ - избей себя до полусмерти сам)))
*
ECartmaN
4 июл 2010 в 10:37
Destrover, не знаю, я в силу принадлежности к мужскому полу на мужские измены смотрю сквозь пальцы, с оговорокой, что по мне слабый морально мужик эт тот, кто уходит от жены к любовнице, а вот к женским отношусь чуть более строго. И даже если она изменяет своему парню со мной, то как полноценную, достойную быть моей девушкой, я уже не воспринимаю. Потрахаться и разбежаться :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026