Я тут лично знаю одного юзера из этой темы , всмысле он участвует в обсуждении тоже. Так вот у него была точно такая история , ну с маленькими отличиями , в поезде ****- Одесса , в году так 98 . Нас было четверо , а девушка одна , вобщем суть да дело , жало замочил только мой корефан ))). Потому как могёт.. или могет А мы "мирно спали" на своих полках . Зря ты корефан поленился по клаве пальцами стукнуть
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11407343/ не надо лапшу вешать... Ты сама толком не знаешь что есть "свобода". И причём сдесь нахрен мораль? Я разве говорил о "это хорошо/плохо"? Я с тобой и не обсуждал мораль. Ты что-то путаешь 8-)
SpiritStep, ну если откинуть мораль, то что тогда вообще такого чтоб "гулять со всякими харями"?)) //А понятие свобода примерно у всех одно - принимать самостоятельно решения относительно своей жизни вообще и в частности.
Destrover, не знаю, я в силу принадлежности к мужскому полу на мужские измены смотрю сквозь пальцы, с оговорокой, что по мне слабый морально мужик эт тот, кто уходит от жены к любовнице, а вот к женским отношусь чуть более строго. И даже если она изменяет своему парню со мной, то как полноценную, достойную быть моей девушкой, я уже не воспринимаю. Потрахаться и разбежаться
3 июл 2010 в 13:02