Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Жeлeзнaя Ю
13 июл 2010 в 16:32
3лoймитяй, seclub.org/forum/goto/11469515/ - ты потенциальный разносчик разнообразных ЗППП!:nenado2:Тебя надо изолировать от здорового общества и принудительно лечить.:sestra:
*
PavelOs
14 июл 2010 в 06:16
Если девушка в чем то не устраивает,можно изменить.И она тоже с легкостью может это провернуть и ты не узнаешь.Главное без палева
*
tatiana555
14 июл 2010 в 13:46
"Без палева" не получится у вас, всё равно когда-нибудь боком вылезет. Я сама не изменяла/ю и измену не прощу :gdevil:
*
KOSTYA7ORUS
14 июл 2010 в 18:14
Привет всем. У меня такая проблема:мне изменила девушка. Под влиянием алкоголя. Я ее очень люблю, по настоящему. Как быть?
*
ECartmaN
14 июл 2010 в 18:18
KOSTYA_7ORUS, прочитать лекцию о том, что при занятии сексом надо предохраняться.
*
Жeлeзнaя Ю
14 июл 2010 в 18:45
KOSTYA_7ORUS, seclub.org/forum/goto/11509178/ - а "по-настоящему",это как?"Сильно-сильно-пресильно"?:lju:Эххх...Меня бы кто-нить так любил.Я бы даже ему не изменяла.Наверно...:gyy:
*
Vaan
14 июл 2010 в 19:03
KOSTYA_7ORUS, что тут можно сказать... Тебе все-равно будет виднее что делать. Все зависит от твоих принципов, силы любви, морали и т.п. Каждый судит индивидуально. Для кого-то алкоголь оправдание, для кого-то нет. Для меня лично - нет. В таких случаях как измена я строг и беспощаден:) Как к себе, так и к половинке. И вообще, под так называемым "влиянием алкоголя" совершаются многие поступки. И я уверен, что довольно большой процент людей совершают эти поступки прекрасно понимая что делают. А также понимают, что в случае чего у них есть билет, или алиби, которое потом звучит как "Я был/а пьян/а и не ведал/а что творил/а".
*
KOSTYA7ORUS
14 июл 2010 в 19:34
Жeлeзнaя Ю, да, сильНО пресильно.
*
Destrover
14 июл 2010 в 19:39
KOSTYA_7ORUS,зачем тебе изменяющий алкаш?)))
*
ECartmaN
14 июл 2010 в 19:53
Жeлeзнaя Ю, ну ты же знаешь - чем сильнее женщину любишь, тем быстрее она изменит, поскольку любофф ей эта остое......т. Блин, аж стихами заговорил.
*
Hacтёнa
14 июл 2010 в 20:57
KOSTYA_7ORUS, seclub.org/forum/goto/11509178/ - Бросай ее пока не поздно, а то потом еще хуже будет. Сама в такой сытуацыи была, изменила он простил, так и тянет теперь к другому. Бросай, ты найдёш себе еще любовь.
*
Жeлeзнaя Ю
14 июл 2010 в 21:20
Hacтёнa, вот сколько раз замечала на этом форуме: приходит человек,пишет свою проблему с девушкой/парнем,просит дать совет,помочь...А ему в ответ хором все орут:"Да бросай нахер его/её! Беги! Найдёшь ещё себе..." Не вникая в суть,огульно,тупо или злорадно вгоняют ищущего помощи в ещё больший депрессняк и безнадёгу...Безмозглые советчики и советчицы.Как же вы достали,школота...:zlaja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026