Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Yagyarchik
6 сен 2010 в 13:49
ДEЖA BЮ, заведи себе лучше рыбок:)...а мужчин не заводят...их возбуждают:-D!!...
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2010 в 14:25
Yagyarchik, я рыбок люблю жареных или солено-копченых :sljuni: А мужчин предпочитаю заводить :seks: //Кста, это все твои аргументы?
6 сен 2010 в 14:25 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Yagyarchik
6 сен 2010 в 18:45
ДEЖA BЮ, ахахах:-D ...ты думала я щас буду бить пяткой в грудь оспаривая своё мнение?.))))...Увы эта полемика оказалась бы как я вижу не продуктивной :) ...я просто высказал своё мнение:) которое может не совпадать как правило с чужим.. Ты же не зашла сюда чтобы увидеть нечто вроде "да измена это плохо, не делайте так. Измена это не хорошо ... " и так пост за постом:) ...было бы скучно
*
Yagyarchik
6 сен 2010 в 18:50
ДEЖA BЮ, да и совет кстати :-D раз уж ты любишь так их заводить то попробуй заработать что ли на этом хотяб :-D
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2010 в 18:54
Yagyarchik, а я смарю ты любитель советы раздавать. Не пробовал на этом заработать?
*
Yagyarchik
6 сен 2010 в 19:56
ДEЖA BЮ, я чисто же из добрых побуждений :)...бескорыстно дык сказать! Но если настаиваешь могу счет прислать))))
*
Adgpj
6 сен 2010 в 22:05
Это, да . . . Когда любишь, изменять не то что не хочется-совесть не позволяет просто. Лично это у меня так. А когда к человеку утрачены все чувства то . . . Эх
*
Пycьka
7 сен 2010 в 04:40
Не понимаю измены..и если бы мне любимый изменил бы мотивируя что всё надоело и приелось, я не простила бы
*
Yagyarchik
7 сен 2010 в 05:47
Пycьka, в этом случае думаю бы он особо и не расстроился..
*
Пycьka
7 сен 2010 в 08:32
Yagyarchik, нет. Он просто не изменит мне. В этом я уверена. Хотя уже мы бывшие, но спустя месяц расставания мы друг другу только с друг другом изменяем:) детский садик одним словом:)
*
ECartmaN
7 сен 2010 в 13:03
Adgpj, seclub.org/forum/goto/11898890/ - ...то надо расставаться? Или надо жить с тем кого не любишь, трахаясь со всеми подряд? :gy:
*
Tok@pyen
7 сен 2010 в 14:32
Мы с супругой вместе 13 лет. Есть сын 3,6 года. Недавно узнал что любимая женщина флиртует на работе. Это сильный удар. Ложимся в постель, она с телефоном, общение в аське, и опять же с ним. Это очень больно. Я считаю это изменой. И мне очень жаль. Есть планы , или были?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026