Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Tok@pyen
7 сен 2010 в 14:45
Оказывается не хватало нежных слов, нежного общения. Но когда? Мы вечно на работе. Где то я ... вспышку . Но где?
*
Yagyarchik
7 сен 2010 в 15:09
Tok@pyen, Ну человек так устроен... И кризис в супружеских отношениях редко...оч редко кому удается избежать. Заставь её ревновать..
*
sweta178
7 сен 2010 в 15:17
Tok@pyen, :-) я тоже с телефоном спать ложусь, мне интересно перед сном в тырнете полазить от мужа не скрываю,правда я ни в каких там аськах не нахожусь.
*
Tok@pyen
7 сен 2010 в 15:18
Заставь ревновать? Это уже месть. И месть преднамеренная . В этой мести не будет чувств. Больше похоже на охоту :).
*
-therion-
8 сен 2010 в 04:04
вчера, 7 сентября, исполнилось ровно 1.5 года, как мы познакомились... вечером после работы я захожу в аську и она (в аське!) мне после того, как я надавил, говорит, что у неё другой... говорит что пока ни секса, ничего у них не было, но что жить без него не может. у нас отношения были глубокими и стабильными - просто из-за временных проблем с жильем не могли постоянно жить вместе. жили - не ругались, я её боготворил, она тоже неоднократно говорила, что никто ей больше не нужен. я просто в шоке был, ей кроме извинений глупых сказать нечего... видимо, бывает не только секс без обязательств, но и любовь без обязательств :( такие дела... неужели все женщины, как только остаются без внимания из-за загруженности мужчины по работе, бегут без оглядки?
8 сен 2010 в 04:05 / -therion- (1)
*
Yagyarchik
8 сен 2010 в 06:49
-therion-, мда...классика жанра. Ты знаеш ...вот мне кажется все они такие!...чем больше женщину мы любим тем меньше любит она нас!
*
ECartmaN
8 сен 2010 в 06:54
-therion-, вот так - в глаза говорит, что никто ей не нужен, а за спиной - крутит с другими. И еще наверное ставит себе в плюс, что она еще с ним не переспала (молодец какая). Отпусти ее. Не стоит оно того. Она так и будет по мужикам скакать, пока не найдет сверхтеплое место для своей задницы. А его не будет.
*
Yagyarchik
8 сен 2010 в 06:59
-therion-, точняк...главное не унижайся...не пускай слюни. . . Гордо уйди:)и она если не вернется,то не забудет тебя точно.
*
Жyжeлицa
8 сен 2010 в 09:22
Выставка Беленьких и Пуффыстеньких Ангелочков с мохнатенькими яичками под белоснежными панталончиками продолжается...Ангелочки собрались тут,поплакались-пожаловались друг дружке на свою нелёгкую ангельскую долю...и пришли к единому мнению,что эти подлые сисястые существа неверны все по умолчанию..."все они такие©",да!Исчадия ада в юбках,бюстиках и на шпильках...Да!Отнюдь не кроткие и чудесные мужчины,а эти гадские женщины являются полигамными...Тысячи литров горючих ангельских слёз были пролиты на экранчики с загруженной страницей темы "Измена".Бедненькие ангелочки!Мне так вас жаль!Моё сердце разрывается всякий раз,как я читаю ваши слезоточивые истории...мне горько и стыдно за то,что я принадлежу к этому полу гнусно-сисястых и коварно-алчных изменщиц...:plaksa:
*
Destrover
8 сен 2010 в 09:34
seclub.org/forum/goto/11906699/ - сколько горечи и боли в етих словах )))
*
X2theRap[SC]
8 сен 2010 в 09:54
Жyжeлицa, Тебе лишь бы попиз...ть.Ты не умеешь нормально и адекватно разговаривать.
*
Yagyarchik
8 сен 2010 в 10:09
Жyжeлицa, во во...гореть тебе в аду вместе с сиськами!... Ангелочки голосуем!...единогласно :-D... Сиськи нах это зло...изчадье ада!...фуу бее...с.чки крашеные!:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026