Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
MaksO987
14 сен 2010 в 16:30
Maksis35, seclub.org/forum/goto/11944138/ - И что Ты хочешь услышать?! Да Она тебе изменяет брось её пока Она Тебя не бросила пока ты защищаешь Её сон, или Нет что ты как такое можно думать она каждую секунду думает о Тебе и ждет когда Её милый вернется. Пойми Всё индивидуально некоторые изменяют некоторые нет зависит только от конкретного человека,но по статистике большенство не в Твою пользу:-(.
*
Жyжeлицa
14 сен 2010 в 16:30
Maksis35, ну а почему бы тебе ей не верить?:figase:У тя чё,подтверждённые факты её "измен" в руках имеются?Или это твои домыслы и фантазии,появившиеся в твоём воображении благодаря армейским байкам на тему "Дома нас ждут ТОЛЬКО МАМЫ".? Верь ей.И служи спокойно.Удачи тебе,солдат!:dev:
*
.Crysis
15 сен 2010 в 09:19
Maksis35, попроси кого нибудь из друзей за ней проследить.. А то тупо быть обманутым я думаю ты не хочешь.
*
Maksis35
15 сен 2010 в 09:25
спасибо всем да совет:)
*
Bratva
15 сен 2010 в 12:26
Один из лучших сайтов:wap_limonad_wen_py!Знакомства,загрузки.Лучший чат с хорошими бонусами.Ищем админов и модеров.Просто зайди и посмотри.НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ.WAP_LIMONAD_WEN_Py.
*
kasyk
15 сен 2010 в 20:19
Тревога,СПАМ!!!
*
Destrover
16 сен 2010 в 15:32
8kasyk8,тревога!!! Флуд )))
*
mamangelo4ka
16 сен 2010 в 19:19
Конечно я за! Че за бред?? кто будет ЗА то, чтоб любимый человек изменил? измена для всех разная-для кого-то это даже поцелуй, для меня например перепих по-пьяни и разбежались,больше не виделись- не измена. Вот когда человек сознательно на это идет-это предательство, даже если это просто поцелуй, я не прощу.
*
svarnoj6r
20 сен 2010 в 10:55
mamangelo4ka, "перепих по-пьяни и разбежались,больше не виделись- не измена. Вот когда человек сознательно на это идет-это предательство, даже если это просто поцелуй, я не прощу." - эт сколько же нужно принять на грудь что бы "перепих" был бессознательный.. )))
*
mamangelo4ka
20 сен 2010 в 11:39
Svarnoj6R, что тебе не понятно? бывает ведь так- познакомились, выпили- переспали, просто пьяный человек не всегда понимает что творит. А бывает и что ты живешь с одним человеком, а думаешь, и хочется увидеть совершенно другого- вы общаетесь, спите вместе-это ты ведь сознательно на это идешь, ты думаешь об этой измене... а пьяный ты ведь это не планировал, всё само-собой как то случилось... я не могу по-другому объяснить, извини...
*
Molenka
20 сен 2010 в 12:04
mamangelo4ka, "познакомились, выпили, переспали" - зачем так напиваться...? Ещё и с еле знакомым человеком :dum:
*
Destrover
20 сен 2010 в 19:45
Moлeнka,как зачем? Чтоб измену оправдать )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026