Выставлять отношения напоказ - что может быть хуже? Этажом ниже в моем доме живет одна семья, вроде дружелюбная, но дружелюбие это накапливается-накапливается и в один прекрасный момент они начинают бегать друг за другом: она кричит Караул! Спасите! Убивают! он: Молчи С...! Убью на...! (орфография сохранена). Уживаются же как-то. Вот такие странные вещи бывают.
VinsentVega, Бред,пойти на лево,это не решение проблемы,а наобород конец всему!!!И даже если 2-я половинка простит,то не забудет всеравно и потом будет намного хуже:-(Поэтому лучше встречатся(жить) без измен,а в противном случае не [насиловать] друг другу мозг и не заставлять человека тратить на себя зря время...:-)
я вот не понимаю тех кто говорит что измена это нормально...для меня лично это трагедия какая-то и по принципу я не должен уже ничего продолжать...в нынешних отношениях..да сам изменил,жалею..но на то была причина...в последствии мне тоже изменили...всё таки типа простил...самое тупое что я в принципе рад этой измене..отношения другими стали..щас вот уверен что не изменят мне.
Если в первые переступить границу измены которую очень тяжело то последующие разы будет очень легко или даже тяга изменить будет непреодолима. А еще как говорят если зделает еще раз. У нас с мужем бывает все но в том что не изменяет я уверена.
7 янв 2011 в 15:43