Измена это наверное...эммм...хм, плохо...(нет, на самом деле мне нечего было толкогого сказать, но раз очутился в этой теме. Измена. Это ведь порок, гадость, блудство..? Не нашёл одназначного ответа, впрочем, кого интересуют ход бессвязных мыслей автора сего поста...)
Измена это гадость согласен.Лучше этого не делать,так как приведёт рано или поздно к взаимным обвинениям,подколам и т.д.Результат будет плачевным в любом случаи.Лучше разойтись глотая слёзы,даже если любишь.Такие вещи не прощаются.
Эх...не думал что я буду писать когда то в этой теме ну так уж вышло. Узнал сегодня что моя девушка, точнее она призналась так как ее совесть не выдержала летом когда ездила к бабушке своей, с подругой пошла гулять, оказались они у ее друга на квартире, он ее споил и...Так вышло что с этим уродом я знаком лично и сегодня звонил ему, он извиняется очень говорит что бы я простил его и ее, и что она меня оч любит и все такое. Звонил я ему что бы узнать как было на самом деле, с ее ли согласия, ну что бы узнать версии обеих сторон, так вот оно слезно говорит что была очень пьяная и сопротивлялась, а он ее успокаивал словами что нечего плохо не сделает, его же версия слегка отличается, хотя когда я ему позвонил у него проснулась неимоверная совесть и он говорит что ему трудно про это мне рассказывать и сказал только то что он не заставлял.
Я не знаю что делать она в слезах просит прощение, хотя с самого начала отношений у нас был уговор-прощаю все, кроме измены! Ах да, глупышке моей 17 лет как и мне.
Возможно и есть, я говорил с ее подружкой час назад, с которой она тогда гуляла, она сказала что знала все, что моя прибежала с утра рассказывать что так и так, что пожалела в общеми что он такой сякой, ах да козел этот находится в другом городе очень далеко как и бабушка как и подружка). Что делать??сейчас она позвонила и сказала что хочет приехать, наверно прощения просить.
Singer, "погуляла" твоя ненаглядная, и теперь всю виду хочет свалить на того парня за измену. А чем она думала, когда на квартиру к нему шла, когда алкоголь пила? Слаба она на передок и на мозги.. Выводы делай сам. Или живи с девушкой, переспать с которой может почти любой и вечно трястись над этим... Или....
15 фев 2011 в 11:28