Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Dr parazit
15 фев 2011 в 11:28
DeFlaer, лучшее не надо забивать на девушек)))
*
Foxx©
5 мар 2011 в 19:47
obozrevatel.com/news/2006/8/2/127914.htm - не изменяйте своим женам))) месть бывает ужасной.
*
Stics
6 мар 2011 в 23:15
Измена это наверное...эммм...хм, плохо...(нет, на самом деле мне нечего было толкогого сказать, но раз очутился в этой теме. Измена. Это ведь порок, гадость, блудство..? Не нашёл одназначного ответа, впрочем, кого интересуют ход бессвязных мыслей автора сего поста...)
*
Sverga
8 мар 2011 в 18:15
Измена это гадость согласен.Лучше этого не делать,так как приведёт рано или поздно к взаимным обвинениям,подколам и т.д.Результат будет плачевным в любом случаи.Лучше разойтись глотая слёзы,даже если любишь.Такие вещи не прощаются.
8 мар 2011 в 18:16 / Sverga (1)
*
Natasha31
11 мар 2011 в 16:53
Думаю если человек любит по настоящему то не предаст.
*
RomaM65
16 мар 2011 в 10:31
Согласен со Стиксом,если измена была то любовь предана,лучше расстатся даже если любишь но это врядле т.к. любящий не предаст :)
*
Skyer
16 мар 2011 в 13:21
выгони её !
*
Singer
18 мар 2011 в 13:59
Эх...не думал что я буду писать когда то в этой теме ну так уж вышло. Узнал сегодня что моя девушка, точнее она призналась так как ее совесть не выдержала летом когда ездила к бабушке своей, с подругой пошла гулять, оказались они у ее друга на квартире, он ее споил и...Так вышло что с этим уродом я знаком лично и сегодня звонил ему, он извиняется очень говорит что бы я простил его и ее, и что она меня оч любит и все такое. Звонил я ему что бы узнать как было на самом деле, с ее ли согласия, ну что бы узнать версии обеих сторон, так вот оно слезно говорит что была очень пьяная и сопротивлялась, а он ее успокаивал словами что нечего плохо не сделает, его же версия слегка отличается, хотя когда я ему позвонил у него проснулась неимоверная совесть и он говорит что ему трудно про это мне рассказывать и сказал только то что он не заставлял.
*
Singer
18 мар 2011 в 13:59
Я не знаю что делать она в слезах просит прощение, хотя с самого начала отношений у нас был уговор-прощаю все, кроме измены! Ах да, глупышке моей 17 лет как и мне.
*
svarnoj6r
18 мар 2011 в 16:29
Singer, а что тут сделаешь?? она уже все за тебя сделала. думаешь у тебя есть выбор. сомневаюсь.
*
Singer
18 мар 2011 в 16:51
Возможно и есть, я говорил с ее подружкой час назад, с которой она тогда гуляла, она сказала что знала все, что моя прибежала с утра рассказывать что так и так, что пожалела в общеми что он такой сякой, ах да козел этот находится в другом городе очень далеко как и бабушка как и подружка). Что делать??сейчас она позвонила и сказала что хочет приехать, наверно прощения просить.
*
iQ
18 мар 2011 в 17:00
Singer, "погуляла" твоя ненаглядная, и теперь всю виду хочет свалить на того парня за измену. А чем она думала, когда на квартиру к нему шла, когда алкоголь пила? Слаба она на передок и на мозги.. Выводы делай сам. Или живи с девушкой, переспать с которой может почти любой и вечно трястись над этим... Или....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026