E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13140220/ - отнюдь При всем уважении к Вашей персоне-не бром я имела ввиду,а выраженную мужскую Доминанту к женщинам определенного типа,с потребностями к этой Доминанте.И если потребность в принадлежности реализована - ни о каких взглядах налево и речи быть не может.Но,повторюсь,предупреждая камни в свой адрес - это способ не для всех
Линa 1O-a, seclub.org/forum/goto/13141320/ - прежде всего подумай о том,что от добра добра не ищут.На стороне добирают то,чего дома не находят. Если твоя половина налево пошла,то это потому, что ты ему чтото не даёшь и понять этого не желаешь.
leshick, в союзе 2их,полюбому,виноваты оба. Надо понимать свою половину и идти навстречу. Любовь есть до тех пор,пока хочешь изменить себя.Как только захотелось изменить свою половину-хана любви.
Дepcy, seclub.org/forum/goto/13160630/ - понимать и идти навстречу - это значит что если ты знаешь о похождениях партнера налево, то это изменой не считается? www.psynavigator.ru/articles.php?code=43 пункт номер 3, проблема одного человека, но никак не двоих и я не думаю что партнер(если он конечно не является настоящим психологом) запросто может решить такие внутренние проблемы
11 апр 2011 в 08:49