fishbone, seclub.org/forum/goto/13273227/ - Не беспокойся за меня, а тебе сочувствую раз у тебя все так плохо в этом мире. Я вот лично живу своей жизнью а не той как у всех и я счастлив.
die*go, ну у меня хватает отличий от нынешней молодежи, я кстате не идеалист долеко, просто в отношениях с любимым человеком все идеально, но это вить долеко не вся жизнь и не все проблемы.
На самом деле очень даже хорошо, что девушки себя превращают в животных, при этом всячески отрицая это. Ведь если бы не было этих шлюх(читай "женщин"), то с кем бы спать тогда? Да, они ни на что негодны, но раз они мнят себя "высшими существами", пусть считают. Нам это только на руку. Но тссс... Об этом лучше вслух не говорить)..
LPzhelud, не сказал бы что они ни на что не годны, а как же домашний очаг, чистая одежда, вкусная еда? Хотя это же альфонсы, опять груз на шею:-D есть в этом мире нормальные женщины, но их мало, так же как и мужчин без в/п и с руками их туловища (мастер на все руки)
LPzhelud, для каждого свой идеал, в твоем случае их нет нормальных, греби всех в одну кучку Для меня это ответственные порядочные девушки, не спрашивай что в моем понимании порядочная, это так же у всех индивидуально.
10 мая 2011 в 10:14