Вобщем, дорогой Всеволод, ждем вас в этой теме лет через 5 для начала, надеюсь к тому времени у вас сохранится такое же мнение по данному вопросу:) А дети у вас уже есть?
mara 55, не беспокойся не поменяю))) мне тут года три так назад тоже самое говорили, и теперь опять лет на пять посылают, ну что поделать прийду и через пять лет) Сочувствую я вам, вы не уверены в себе и не можете контролировать себя и свои инстинкты.
mara 55, seclub.org/forum/goto/13273854/ - какие дет,прекрати,он сам ребенок.И не надо ждатьего здесь через 5 лет,он не поменяет мнение только потому что природная узколобость и упертость помешают ему это сделать.
LPzhelud, seclub.org/forum/goto/13273759/ - Намой взгляд нормальные те которые: Умеют готовить, шить, содержать дом в порядке, мужа(парня) не обделять вниманием, без вредных привычек, умные, любить детей. вродь все. Ну конечно и в нешностью красива )
LPzhelud, не хочу хвалится и т.д. Но я такую встретил, и думаю ты понимаеш что о таких только мечтать можно, и придать такую девушку это надо быть критином, ну это мое мнение.
10 мая 2011 в 11:33