AБPEK, все-таки она будущая моя жена. И эти проверки я устраиваю, потому что не хочу сомневаться в ней. Она их отлично прошла. И когда ты проверяешь человека на верность, то если она отказывается на встречи или еще на что-нибудь, то твое доверие к ней увеличивается вдвойне. Ты знаешь, что она так не сделает, не предательство не пойдет.
Kинг Xaн, ну я думаю уже хватит, рас девочка достойная то не мучай её больше. Забудь эпизод с прогулкой, женись, да детей счастливых, здоровых и красивых рожайте.
Kинг Xaн, ну и нафиг тебе проверки все эти нужны? Мало того, что они глупые и от неуверенности в себе, так ты еще ничего ими не добьншься Поверь мне, практически любую девушку, у которой есть парень, можно завалить в койку. Так что радуйся тому, что она у тебя есть, будь для нее лучшим, настолько, чтобы на других парней она даже и не смотрела.
E. CartmaN, ну жениться на ком попало тоже не дело, есть люди кому важны такие моменты, я например прежде чем жениться, 4 года выспрашивал у соседских ребят жены, гуляла ли, приезжал ли к ней кто и т.д и т.п мог нагрянуть в любой момент и т.д и т.п.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13777116/ - не знаю. Для меня если честно такие моменты важны, потому что от этого зависит много чего. Лучше пусть до свадьбы огорчит, чем после.
Увааааай блиииин, походу я влип в неловкую ситуацию. Сегодня встретился с той девушкой с которой гуляли держась за ручки. Почти весь день провели вместе. На ответы моей девушки (будущей жене), типа, чем занимаешься, где ты, я ответил, что я у друга, якобы делаем монтаж-видео. Наврал, одним словом. Ну так вот, с девушкой гуляли, в кафе посидели, на концерт сходили. Потом побыли на берегу одной реки, погуляли и подарил ей там розы. И, что вы думаете, что мы могли там делать?.. Целовались, петинг-метинг, все такое. Эта девушка знает, что я в скором времени женюсь на той девушке. Я не могу бросить девушку (будущую жену) и в то же время меня тянет к этой девушке. Вечером по-телефону созвонились, поговорили, она говорит, чтоб я хорошенько подумал. Семь раз надо отмерить и один раз отрезать, короче.
Слава Богу, что будущая жена не знает об этом и при встрече повода не даю, все "улики", которые в машине остаются выкидываю. Ну, чтоб лишних вопросов не было и подозрений. Та девушка, как шайтан... запутался походу я...
AБPEK, seclub.org/forum/goto/13777386/ - я бы больше доверял своим ощущениям, чем соседским парням. Хотя бы потому что если девушка симпатичная, у них могут быть свои планы на нее.
26 авг 2011 в 17:03