ДEЖA BЮ, ты как то фукнула, что мол я поддаюсь провокациям женщины-будь добра , оставь их при себе. Если ты в свои годы не можешь быть мудрей меня, значит прийдётся мне быть мудрым за обоих. Прошу прощения, но мне этот ваш "БАЗАР-ВОКЗАЛ" не несущий смысла, не интересен и все будующие ваши шпильки я прекрасно успел узнать, так что леди Людмила, при всём моём уважении к вам, не удивите. А так, есть такие девушки которые нужны многим, но берегут себя для одного мужчины, для того кого полюбят. Вам видимо это не ведомо. Не трудитесь отвечать, так как будет пустым ваш мещанский труд.
Парни и девченки обьясните. Вчера с мужем все было хорошо любовь и понимание был самым любящим и заботливым. А сегодня вышел с дома и позвонил сказал что сегодня приедет с другого города девушка с которой он болтал только по телефону.
Я ему звоню а он говорит мы общаемся я тебе позже позвоню так иди домой я тоже пообщаюсь он говорит хорошо, а потом выключил телефон. Почему? И что ето значит? И как мне реагировать.
27 авг 2011 в 22:09