Axel Rose, Не ну как круто. Изменить а потом ещё и чувство вины вбить в человека. Это психологичесий ход (бдсм нипричём) ну можно ещё когда любовь ненашёл попользовать девушку а потом сказать да я изменил но в этом ты виновата ты некрасивая, или ты блондинка а я брюнеток люблю" какая нахрен разница? Измена подлый эгоистически поступок а ещё и пострадавшую сторону обвинить в этом.
Axel Rose, seclub.org/forum/goto/13862630/ - твоя логика мне ясна ,но она ошибочна... Жертва не виновна что она жертва . (Иногда жертвы насильников чувствуют себя виноватыми ,не там пошла ,не так одета,не достаточно сопротивлялась... Но это не может быть оправданием насильнику. Короч долго пояснять надеюсь понял )
Axel Rose, seclub.org/forum/goto/13862890/ - читай между строк братан /Девченк прост хотела быть счастлива ,но играла по чужим правилам/ имхо iq тут не причем
Axel Rose, seclub.org/forum/goto/13862630/ - я уже говорила,могу повторить еще раз- в наших отношениях так проявлялось мое Я,мое к нему обожание,и у нас точно так же были чувства,по крайней мере,у меня,и не надо из одной темы в другую перескакивать,задрали уже,это наше было дело,какими способами.Здесь говорю про измену,его подлую измену,и не стОит вставать на его сторону.
Vek82MEN, спасибо за поддержку ,думаю,спорить больше ни с кем не буду я.Потому что только успокоилась,опять начинается старая песня - побольней достать меня,только не пойму,с какой целью
13 сен 2011 в 15:15