Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Maks89
5 фев 2010 в 09:48
salvor15, друзья?!как можно после предательства ,быть друзьями:-Dэто тупость
*
salvor15
5 фев 2010 в 10:21
Люди все разные... а я её любил.. жизнь ведь как жердочка в курятнике - короткая и вся в дерьме.. а я лишь стараюсь чтобы ненависти и злости было поменьше в моей жизни :) тем более она жалеет, что мы не вместе, и, кажется, страдает видя мое равнодушие к ней :D
*
xSESx
5 фев 2010 в 14:17
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/10142662/ -вернуть пытался. Но я не смогла жить с предтелем. Зато теперь я на собственной шкуре узнала выражение: от любви до ненависти один шаг.
*
xSESx
5 фев 2010 в 14:22
salvor15, слава богу моя жизнь на такую жёрдочку не похожа :-D.
*
mara 55
8 фев 2010 в 10:08
D!llER, не смогла удержаться решила написать,урод ты редкостный,изменял на право и налево,а потом жалуешься "что то девушка моя не такая радостная и счастливая" а что она должна делать? Прыгнуть тебе на шею и закричать "какой ты у меня хороший ,иди еще раз сто измени мне,я буду только рада" а расстанетесь вы по любому и ты еще получишь ответный удар от судьбы.
*
sweta178
8 фев 2010 в 10:23
mara 55, круто сказала.
*
sweta178
8 фев 2010 в 12:04
xSESx, seclub.org/forum/goto/10188164/ - каждый поступает так как подсказывает его сердце. Все люди разные. Может я смогла простить,потому как и сама не ангел.:-)
*
D!llER
8 фев 2010 в 18:18
mara 55, как бы там нибыло этот "Урод" получает удовольствие от жизни,,,,,я ничего не хочу от девушки,кроме того чтоб ей стало легче.И сейчас жду её вердикта,я уже говорил,извинялся,просил...сейчас слово за ней она попросила дать ей время,,,,а там будет как будет...я всё сделал что было в моих силах...
*
C()лнцe
8 фев 2010 в 18:24
D!llER, ты уж отпишись чем закончится.
*
M@llay
8 фев 2010 в 22:25
D!llER, не пойму одного зачем заводить отношения постоянные,если тебе надо еще кучу удовольствия получить??? Не надо только девчонку делать крайней,после таких как ты обычно и становятся стервами.
*
D!llER
9 фев 2010 в 05:49
M@llay, Да потому что,,,я повторю в который раз.Она была рядом в самые угнетающие моменты моей жизни,и такую потдержку я немогу забыть,,,когда многие отвернулись,она дарила лучики света,а это безценно....Сколько раз повторял не концентрируйте внимание на измене,то что я говнюк,урод и.т.д не это ничего неговорит...А написал я суда лиш по причине своего безсилия вернуть её прежнюю,я обезсилен и прошу совета как это сделать и всё...
*
mara 55
9 фев 2010 в 07:56
D!llER, ты с девчонкой в знак благодарности замутил :rzhu: Точно чудак. А прежнюю ты ее уже не вернешь,по себе знаю,была в такой ситуации. Ну если только где нибудь через год,когда она от тебя отдохнет:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026