Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
D!llER
9 фев 2010 в 07:58
mara 55, не только)она меня в полне устраивает по внешним и духовным параметрам)а благодарность была далеко не на первом месте.
*
mara 55
9 фев 2010 в 08:57
D!llER, ты именно благодарность выставляешь на первое место, остальные качества как то тебя не волнуют ,кроме тех,которые делают ее для тебя клоуном (позитивным человеком ,весельчаком)
*
Бeлocнeжka@
9 фев 2010 в 10:22
Отношения между людьми разные, но если мы берем за основу "идеальные" отношения, то лучше не изменять никогда. Нужно искать потенциал в своих отношениях, сходить на лево не хитрое дело. На мой взгляд, после измены теряется та невидимая связь между партнерами, которая создается после первого секса - женщины ее больше чувствуют (эмоциональная связь) ведь по природе мы более чувствительны. И потеряв эту связь, в прежних отношениях ее не налажишь!
*
D!llER
9 фев 2010 в 11:00
mara 55, Еслиб меня не интересовали другие качества,мы бы с ней не встречались,и следовательно ты бы не коментировала мои посты которых небылоб,,,,благодарность есть и будет и никуда она не дениться,,,впрочем как и чувство вины которое гложит рассудок за то что изменил одно из самых дорогих существ существующих для меня ныне...
*
Anutkaaa
9 фев 2010 в 11:43
Мне однажды мой молодой человек изменил мне с моей близкой подругой. Было больно,но я оставила все в себе и как оказалось зря,он на моих глазах с ней начал заигрывать и что самое ужасное она сама не скрывала свою симпатию. Я оказалась третьей лишней и мы расстались. Страдала безумно,предали два близких человека.Они в последствии начали встречаться,но ничего у них не получилось. Позже он вымаливал прощенья...но такое простить я не смогла. После этих отношений я конкретно изменилась из доброй тихони превратилась в сущую стерву.......
*
Бeлocнeжka@
9 фев 2010 в 12:08
Анютка, он к...зел и подруга с...ка оказалась, но будет другой может уже и есть, который будет любить.
*
Anutkaaa
9 фев 2010 в 12:23
Белоснежка, будет) просто теперь более избирательна в друзьях и парнях.
*
Пpo ЭTO
12 фев 2010 в 01:52
Anutkaaa, Ты не стала стервой, просто у тебя злоба и обида. Как никак муж потрахался с подругой твоей! А значит задето твое самолюбие! Подругу в топку... а парнюге надо было яйца намотать на нос!!! И всем досвидос... Не все потеряно!
*
Destrover
12 фев 2010 в 08:08
:pirat:Пpo ЭTO, Злоба и обида ето базовая причина становления стервой.
*
ДAPCИ 777
12 фев 2010 в 08:16
Anutkaaa, ЧМТ подруге,как минимум,сделала бы.)))
*
Supostat2O1O
14 фев 2010 в 23:58
Пpo ЭTO, парням можно изменять,а вам нельзя!
*
)vaLERiyA(
16 фев 2010 в 17:52
Бeлocнeжka@, полностью согласна. Отношения надо береч,если дорожишь человеком,потому что с каждым ,,косяком,, они будут всё хуже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026