D!llER, ты именно благодарность выставляешь на первое место, остальные качества как то тебя не волнуют ,кроме тех,которые делают ее для тебя клоуном (позитивным человеком ,весельчаком)
Отношения между людьми разные, но если мы берем за основу "идеальные" отношения, то лучше не изменять никогда. Нужно искать потенциал в своих отношениях, сходить на лево не хитрое дело. На мой взгляд, после измены теряется та невидимая связь между партнерами, которая создается после первого секса - женщины ее больше чувствуют (эмоциональная связь) ведь по природе мы более чувствительны. И потеряв эту связь, в прежних отношениях ее не налажишь!
mara 55, Еслиб меня не интересовали другие качества,мы бы с ней не встречались,и следовательно ты бы не коментировала мои посты которых небылоб,,,,благодарность есть и будет и никуда она не дениться,,,впрочем как и чувство вины которое гложит рассудок за то что изменил одно из самых дорогих существ существующих для меня ныне...
Мне однажды мой молодой человек изменил мне с моей близкой подругой. Было больно,но я оставила все в себе и как оказалось зря,он на моих глазах с ней начал заигрывать и что самое ужасное она сама не скрывала свою симпатию. Я оказалась третьей лишней и мы расстались. Страдала безумно,предали два близких человека.Они в последствии начали встречаться,но ничего у них не получилось. Позже он вымаливал прощенья...но такое простить я не смогла. После этих отношений я конкретно изменилась из доброй тихони превратилась в сущую стерву.......
Anutkaaa, Ты не стала стервой, просто у тебя злоба и обида. Как никак муж потрахался с подругой твоей! А значит задето твое самолюбие! Подругу в топку... а парнюге надо было яйца намотать на нос!!! И всем досвидос... Не все потеряно!
9 фев 2010 в 07:58