я хотела не измен.но найти друга для общ.по телеф.даже не прот.была зан.вирт.сексом,чтобы не думать о муже и его с-х,чт.сказать себе,а чем ты лучше и чище этих с-к и успок-ся.но не помогло,совесть мучила
Ничего плохого в изменах не вижу. Иногда измена даёт многое понять и переосмыслить.. Изменять надо так,чтобы жена / муж не знали.:-). Хотя многие здесь правы! Причину надо в себе искать,а не в партнере/партнерше сразу. Чего-то недодаете своей половинке. Я мужу везде даю,т.е во все места:-D. Говорю иди гульни что ли , а он не идёт:-D. Любит меня и все получает,что хочет:-D. Живем классно
Myзoчka я, seclub.org/forum/goto/10434589/ - все правильно ты делаешь)))у мужа просто пресыщение сексом. Зачем ходить налево, когда есть такая затейница жена?)))
Я изменяла мужу. Мы 4-ый год в гражданском браке. Чего мне не хватало? наверное (да не наверное, а так оно и есть) я сомневалась в будущем наших отношении. Живем срок, любим друг друга, вот только он ни регистрации, ни ребенка не хочет. точнее говорит, что очень хочет, но постоянные "но" мотивирует отсутствием финансов- дает обещания, заверения, только 3 года уже пустые слова. Любая девушка задумается. Зашла на сайт знакомств- встретилась со всеми последствиями:) продолжалось 1 месяц. Милый обнаружил измену и я во всем призналась. Мы расстались. Он меня вернул-простил. первый и последний раз. вот только ничему его не научила моя измена. единственное, что он вынес для себя- что я могу быть не только ЕГО женщиной, а причины моего поступка до него так и не дошли:(
2 мар 2010 в 23:36