Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
sweta178
4 мар 2010 в 18:46
~3AЯ~, извени,но я не поняла смысла твоей измены. Если ты не видела будущего и искала того кто женится и захочет детей- на фиг возвращалась к бывшему,он же теперь всю жизнь это помнить будет.
*
Жeлeзнaя Ю
4 мар 2010 в 19:01
cвeтyля@, видимо тот,другой,оказался ещё хуже своего...И из 2х зол был выбран проверенный вариант.Тем более первый парень,наверно,поупрашивал её,поунижался...Зая потешила свою психику и физиологию-и вернулась...А на хорошее отношение к ней прежнего "мужа" ей,видимо,плевать...Ну чё,молодец,чёуштам..Крепкая психика у Заи.
*
Chelsky
4 мар 2010 в 19:14
Жeлeзнaя Ю, самое блин хреновое, что для заи измена была типа как воспитательная мера, до которой ее "глупенький" муженек недопер :fu:
*
sweta178
4 мар 2010 в 19:18
Жeлeзнaя Ю, ой,не знаю или я от жизни отстала,или жизнь от меня.:-) он же теперь наверняка вобще не женится на Анюте и ясен фиг,что он то понял смысл её измены и сделал свои выводы.
*
Сириус
4 мар 2010 в 19:23
А чо, нормально: не хочет детей - на лево; боится серьезных отношений - на лево; не отпустил с подружками в клуб - на лево; не захотел таскаться с ней по рынку - на лево; забыл купить подарок на годовщину - на лево! Суровые воспитательные методы современных женщин.
*
Chelsky
4 мар 2010 в 19:24
C.иpиyc, ...думающих, что они одни и им не найдется замены... И вот, не находится. Получается, слабых мужиков - под каблук.
*
sweta178
4 мар 2010 в 19:36
Ой,мальчики,ну что ж вы так? Не все же женщины наказывают так своих мужей,да и вообще я думаю она себя этим наказала. Хотя черт знает чё там за муж такой,видимо шибко любит раз САМ вернул нашу обиженную Аню.
*
D!llER
4 мар 2010 в 19:46
mara 55, полностью согласен с тобой.
*
Destrover
4 мар 2010 в 21:05
:pirat:Изменяйте так,чтоб ваша половинка знала что ее половинку кто то надкусил. И не будет никаких проблем)))
*
Destrover
4 мар 2010 в 21:07
:pirat:~3AЯ~, А что ты вынесла для себя?
*
Foxx©
4 мар 2010 в 23:11
Destrover, тогда горечь правды при обнаружении измены будет ещё горше, потому что этот близкий тебе человек смотрел в глаза, улыбался, а сам трахался на стороне. "Сколь веревочке не вейся, все равно один конец"©. Если живешь с человеком "24 часа в сутки", то уже начинаешь на интуитивном уровне чувствовать его.
*
Жyжeлицa
5 мар 2010 в 06:28
Та чё вы тута развили бесплодныи балтавню,измены то,измены сё...Апсалютно все мущины изминяют,апсалютна все! И пачти все женщины,за реткими изключеньями..Все придатели!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026