Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Жyжeлицa
5 мар 2010 в 06:38
Дажи бог сказал,што еси мущина пасмарел на чужую женщину с важдиленеем и похатию-то он уже изминил сваей жине! И будит гареть ваду вместе с гитлерам!
*
Foxx©
5 мар 2010 в 12:52
Жyжeлицa, не прелюбодействуй и да будет тебе семейное счастье.
*
Tigrrrjonochek
5 мар 2010 в 16:11
cвeтyля@, честно, я сама не знаю, зачем изменяла :( понимаешь, ему уже в норму вошло, что я жена, подруга и домохозяйка. только не любимая женщина, которой нужно немного внимания. Я с ним разговаривала, обьясняла, что мне очень не хватает внимания с его стороны, может чуточку романтики . . . может я по этому легла под другого мужчину, что те же избитые комплименты от чужих будили во мне молодую синоптичную девушку, а не мебель в доме :)
*
Stics
5 мар 2010 в 16:51
~3AЯ~, и чё, получила ту романтику от того дядьки?:gy:
*
sweta178
6 мар 2010 в 17:12
~3AЯ~, блин,да почти все мужики так себя ведут,ну это же обыкновенный быт,но от этого муж не перестал быть мужем и любить меньше не стал. Жаль что много семей рушится не сдав этот экзамен жизни и не важно кто в этом виновен он или она- это семья и виноваты оба. Он простил тебя- это хорошо,но поверь мне он это не забудет никогда и что бы ты не говорила,но сломала ты эту невидимую грань чистоты семейных отношений. И бойся теперь того что этой грани теперь нет у вас- для него это точно.
*
Yagotka
9 мар 2010 в 13:28
Я считаю,что если изменяешь то зачем тогда тебе нужна любовь.А то у нас некоторые парни взяли моду советоваться с подругами жены.а потом узнается что он изменяет именно с любимой подругой жены.Каждый конечно решает сам,как ему лучше.Но вывод один или любовь или просто расставание.
*
Чыф
11 мар 2010 в 22:21
Yagotka, или гуляешь в тихоря, без палева, так поступают настоящие мужчины!
*
Пoд нaпacaми
15 мар 2010 в 07:13
~3AЯ~, :fu: противно- "я легла под другого мужчину, потому что мне не хватает внимания" :fu: так тока ... делают :fu:
*
lexenok
15 мар 2010 в 15:54
Toни_Moнтaнa, настоящие мужчины? А если ты любишь и такая "настоящая девушка" будет трахаца с другим как тебе будет? Мужчина настоящий тут сидит. Что ты добьешься своей изменой если она будет даже в тихую? Ощущать себя так называемой "крысой" я думаю мало кому понравиться. З.Ы никогда не изменял и не собираюсь
*
xSESx
18 мар 2010 в 07:00
Toни_Moнтaнa, настояший мужчина? Что за бред. Кобель настояший, а не мужик. Наличие члена ешё не значит что его владелец настояший мужчина.
*
Tigrrrjonochek
19 мар 2010 в 10:43
По крайней мере, изменив любимому человеку, я поняла, что мне это не нужно было. Ничего нового я в измене для себя не открыла. И всё же не понимаю других- и парней и девушек, для которых измена вошла в систему.
*
Tigrrrjonochek
19 мар 2010 в 10:46
Улыбаюсь над постами- "фу, противно. Б... И ш..." а у самих в шкафах не один скелет лежит:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026