Henc., seclub.org/forum/goto/10918161/ - я бы еще "дружбану" жбан проломил за подобные слова в адрс моей жены.Ну а без доверия ничего не выйдет,да и не измена это - то,что было до тебя.
А есть народности которые являются людоедами и что теперь?. А если по теме то блин, не дурак понимаю, что было до меня это не измена. Дело в том, что меня сомнение гложет, что она до сих пор с ним время от времени. Они работают вместе каждый день видятся.
Beльш, "жбан" не проломил потому что опешил. Наверное, точнее, сейчас жалею, что не проломил. Брат уехал по работе на месяц или около того, так, что выяснить с ним всё я сейчас не могу.
Henc., выше тебе верно написали, что от них ты правды не добьешься , вернее даже если это и будет правдой и они тебе будут кричать в две глотки что ЭТО было раньше/до тебя , всё равно.. до конца ты им поверить не сможешь.. Сомнения всё равно останутся:-(.
Следовательно до правды ты должен докопаться сам.. Можно послушать телефонные разговоры жены /при наличии смарта от ноги , не составит труда установить прогу пишущей автоматом все разговоры/ эт не проблема , софт есть. Ну и на работе тоже можно жучёк поставить /цены вполне приемлемые/. Будешь походу в курсе всех дел..
Henc., вобщем дрюкает он её время от времени . Или она его. И плачет сейчас по той же причине. Спалилась. Просто для тебя в этой истории есть вопросительные знаки - для нее же их нет. Финал очевиден - она заранее встает в позу жертвы. Потом, когда ты спросишь - ""почему?"" - она заплачет и скажет что он соблазнил её. И что она всегда была против потому что любит тебя. Сэ ля ви . / Корень твоей проблемы только в том что боишься душевных трамв.
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10930618/ - тогда получится, что если ответ да, то он - неудачник, которому изменяют, если нет, то всего лишь подозрительный неудачник. При любом раскладе от подобных проверок неприятный осадок останется. Копаться в грязном белье потенциально ненадежного человека Чтобы убедиться в ее ненадежности, пожалеть себя и расстаться с ней с обиженной мордой, или же великодушно простить. А если - нет? Она - хорошая. А ты.. Ты подозревал и влез.
27 апр 2010 в 20:54