Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Beльш
27 апр 2010 в 20:54
Henc., seclub.org/forum/goto/10918161/ - я бы еще "дружбану" жбан проломил за подобные слова в адрс моей жены.Ну а без доверия ничего не выйдет,да и не измена это - то,что было до тебя.
*
Henc.
28 апр 2010 в 09:39
А есть народности которые являются людоедами и что теперь?. А если по теме то блин, не дурак понимаю, что было до меня это не измена. Дело в том, что меня сомнение гложет, что она до сих пор с ним время от времени. Они работают вместе каждый день видятся.
*
Henc.
28 апр 2010 в 09:46
Beльш, "жбан" не проломил потому что опешил. Наверное, точнее, сейчас жалею, что не проломил. Брат уехал по работе на месяц или около того, так, что выяснить с ним всё я сейчас не могу.
*
Henc.
28 апр 2010 в 09:49
На жену смотреть не могу. Ходит как побитая собака, постоянно плачет. Меня бесит то, что дурака из меня делали или делают.
*
svarnoj6r
28 апр 2010 в 10:17
Destrover, seclub.org/forum/goto/10919367/ - тогда этот пост тебе seclub.org/forum/goto/10912439/
*
svarnoj6r
28 апр 2010 в 10:30
Henc., выше тебе верно написали, что от них ты правды не добьешься , вернее даже если это и будет правдой и они тебе будут кричать в две глотки что ЭТО было раньше/до тебя , всё равно.. до конца ты им поверить не сможешь.. Сомнения всё равно останутся:-(.
*
svarnoj6r
28 апр 2010 в 10:42
Следовательно до правды ты должен докопаться сам.. Можно послушать телефонные разговоры жены /при наличии смарта от ноги , не составит труда установить прогу пишущей автоматом все разговоры/ эт не проблема , софт есть. Ну и на работе тоже можно жучёк поставить /цены вполне приемлемые/. Будешь походу в курсе всех дел..
*
svarnoj6r
28 апр 2010 в 10:52
Конечно немножко не красиво , и шизой попахивает , а с другой стороны.. не ужели лучше ходить оленем :fck:
*
Протогор
28 апр 2010 в 13:12
Henc., вобщем дрюкает он её время от времени . Или она его. И плачет сейчас по той же причине. Спалилась. Просто для тебя в этой истории есть вопросительные знаки - для нее же их нет. Финал очевиден - она заранее встает в позу жертвы. Потом, когда ты спросишь - ""почему?"" - она заплачет и скажет что он соблазнил её. И что она всегда была против потому что любит тебя. Сэ ля ви . / Корень твоей проблемы только в том что боишься душевных трамв.
*
Протогор
28 апр 2010 в 13:14
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10930618/ - роспись в собственной жалкости
*
Chelsky
28 апр 2010 в 13:56
Пpoтoгop, значит, возможные варианты решения проблем -
1. Расстаться с девушкой.
2. Забить на ситуацию.
3. В идеале 1+2 :vopr:
*
Chelsky
28 апр 2010 в 14:02
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10930618/ - тогда получится, что если ответ да, то он - неудачник, которому изменяют, если нет, то всего лишь подозрительный неудачник. При любом раскладе от подобных проверок неприятный осадок останется. Копаться в грязном белье потенциально ненадежного человека :fu: Чтобы убедиться в ее ненадежности, пожалеть себя и расстаться с ней с обиженной мордой, или же великодушно простить. А если - нет? Она - хорошая. А ты.. Ты подозревал и влез.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026