Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Жeлeзнaя Ю
3 мая 2010 в 19:25
Relikт, seclub.org/forum/goto/10953683/ - уж я нашукаю себе такого мужа...:gyy: А насчёт какой-то там моей якобы "склонности"-то это уже ваши домыслы и гнусные инсинуации,уважаемый Субмаринкоммандер!:nenado2:Я не такая.Я жду трамвая...
*
Foxx©
3 мая 2010 в 21:49
Roamer., это уже не измена?)))а, ясно-ясно. Речь шла о толерантности супруга к тому, что сосед будет "насаживать" жену. Подумаешь, хорошим людям не жалко ведь.
*
Chelsky
3 мая 2010 в 22:11
Foxx©, а ты будешь к этому толерантен? :podmig:
*
Relikт
5 мая 2010 в 11:43
- Милый, я задержалась у подруги!
А у самой ещё сперма чужая в попке не остыла :lol2: Как же я желаю страшной смерти и страданий таким шлюшкам, без злобы даже желаю, а просто как справедливого и логичного исхода их жизни. Логично ведь желать смерти паразитам или межпальцовому грибку, который можно на пляже подцепить :lol2:
*
Relikт
5 мая 2010 в 11:50
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10970436/ - правильно правильно, ищи себе парня без ЧСВ вообще, который любую измену простит лишь потому, что не увидит в ней ничего плохого. Ведь не изменять женщина почти не сможет если полюбит другого. Будет врать своему мужчине просто потому что ложь самый удобный выход. Я очень хорошо вас знаю, девушек :gg: Одна на тысячу честная, не больше.
*
Жeлeзнaя Ю
5 мая 2010 в 12:08
Relikт, сколько же тысяч девушек ты пристально изучил?Да ещё настолько глубоко познал каждую из этой многотысячной толпы,чтоб знать их подноготную,мысли,мечты и те самые заветные желания,в которых и самой себе порой признаться бывает страшно...Надо быть не кем иным,а богом,чтоб,познав тысячи женщин,делать такие глубокие обобщения...В твоей божественной сути,Субкоммандер,я очень сомневаюсь.Ты сейчас лажанулся со своим этим поверхностным и совсем необдуманным постом...Усвой и запомни:женщины все разные.Хотя с виду вроде бы кажутся и схожими в чём-то.Не глупи так больше.Пожалуйста.
*
Chelsky
5 мая 2010 в 12:54
Relikт, seclub.org/forum/goto/10981690/ - а я к таким "шлюшкам" отношусь более чем лояльно. Иногда они бывают очень "полезны". :blabla: Но вот жизнь связывать с такой я бы не захотел.
///Ты думаешь, девушки изменяют только тогда, когда влюбляются в кого-то, имея на шее набор элементов типа мужа, детей, совместного быта и собаки неопознанной породы? А уходить им не хооооца, потому что так не удобно, а удобно лгать... Не....... Зачастую девушки изменяют из-за моментного желания секса, с которым не могут совладать.. Ну не могут и всё тут. Не знаю, как ты к этому отнесешься, просто прими как данность.
*
Relikт
5 мая 2010 в 13:01
Жeлeзнaя Ю, напротив, снаружи люди разные, а внутри - похожи. Думаешь я не постиг собственным опытом свою и чужую ложь, прежде чем такое сморозить? Да я бы от стыда сгорел, если бы не имел за своими словами фактов. Конечно ты будешь говорить что я не прав, пока психологи не провели эксперимент на сотне тысяч человек, доказывающий очевидное :lol2: Надеюсь и не проведут, а то прочтешь об исследованиях и жжение в заднем проходе от уязвлённой гордости тебя убьёт...
*
Relikт
5 мая 2010 в 13:03
Chelsky, не могут совладать, а может - могут? Абсолютная невозможность совладать с собой как раз является хорошим оправданием.
*
Relikт
5 мая 2010 в 13:11
На счет женского вранья. У меня племяшка растёт и сестрица, имею возможность наблюдать как зарождается стремление лгать. Они изначально спасались ложью от общественного мнения, с самых детских лет. "У тебя нет такой игрушки - значит ты плохая". "Ты плохая" - очень болезненный удар по самолюбию. И начинается враньё, как средство избежать страданий. А затем всё ещё хуже становится, долго объяснять и примеры приводить, скажу сконцентрированно: Ложь - средство покрыть себя глянцем. Не бронёй уже, а именно глянцем.
*
Жeлeзнaя Ю
5 мая 2010 в 13:13
Relikт, seclub.org/forum/goto/10982274/ - как же тебе хочется уязвить меня...Бесполезно.Я вернулась из поездки умиротворённой и довольной.Зря стараешься.:blabla2: Думай насчёт женского пола всё,что тебе угодно.Меня это не касается.По большому счёту мне всё равно.Развеивать твои заблуждения не собираюсь.Желаю,чтоб жизнь подарила тебе возможность убедиться в моей правоте.:dev:Я всем ведь лишь счастья желаю...
*
Relikт
5 мая 2010 в 13:18
Возмущает не сам факт измены, а болезненное стремление облагораживать себя ложью, прятаться в ней как в тумане, отвратительная неспособность(нежелание) тормозить свою похоть (у обоих полов). При этом партнёр оказывается в чудовищном, пошлом положении "рогоносца". Так где тут партнёрство? Это ненависть взаимная выходит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026