Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Relikт
5 мая 2010 в 13:21
Жeлeзнaя Ю, а к тебе у меня никаких претензий, не можешь оспаривать мою правоту - не оспаривай. Могла бы не писать что сливаешься.
*
Жeлeзнaя Ю
5 мая 2010 в 13:42
Relikт, ты погряз в обидах на женщин,женщину.Под влиянием которых сформировалось твоё в какой-то степени уязвлённое мировоззрение.Ты зол на какую-то конкретную девушку или девушек.И приписываешь возмущающие тебя черты всему женскому полу.Я тебя хорошо понимаю.Сама была некогда на той же волне,только в отношении мужского пола...А спорить не хочу потому что знаю,что это бесполезно.Не поверишь ты всё равно.Я для тебя не авторитет.Да и не к чему всё это.Время рассудит нас.В любом случае-из любого правила есть исключения.А твоё мнение-это не аксиома,а лишь только твой личный взгляд.Даже если так случится,что жизнь ничего обратного тебе не докажет и не переубедит,никому от этого,кроме самого тебя,хуже не будет.Тяжело жить и не верить никому...
*
Протогор
5 мая 2010 в 14:31
Relikт, нежное дитя природы , женская ложь глубоко резанула душу твою , в этом нет бэда , твое жизненное содержание могло быть иным , более успешным , если бы ты просто забыл и забил про это. Вместо того чтобы нести этот крест своей обиды на женщин , глядя на них через призму осуждения . И скрывать эту обиду от себя самого , под видом благих намерений , типа во имя вселенской справедливости
*
Relikт
5 мая 2010 в 15:10
Вы не представляете как повышается моё ЧСВ, глядя на ваши жалкие попытки преписать моему прошлому несуществующие подробности :lol2: Это простейший способ познания - упрощение, подгонка под собственное мировосприятие. Приятно упростить мнение оппонента до банальной обиды, сразу кажешься себе ещё умнее. Правда, дедушка Протогор?
*
Протогор
5 мая 2010 в 15:27
Relikт, вряд ли мое представление о себе сможет стать еще лучше ))) Всего лишь из за какого то поста кому то там. Споров нет , ты можешь приписывать своим нег.флешам какие то сугубо изысканные черты , наделив свои комплексы индивидуальностью , Как бы я то непротив, всегда найдётся самоалиби , тут удивляться нечему :) Но в тоже время лихо ты прописал меня в оппоненты , как будто заранее дав мне роль ""того который пойдет против тебя"" , хотя на мой взгляд финальной мыслью в моем посте звучит лишь - Сам решаешь , радоваться жизни или пронести под траурные знамена , через свою жизнь , печальную ноту минора :)
*
Relikт
5 мая 2010 в 15:37
Пpoтoгop, ты нлпэшник и демагог, ты это знаешь? :lol2: На счёт самооправданий и комплексов...я и не сомневался что ты в курсе того, что самолюбие не позволяет людям поддаваться чужому самолюбию :gy: Поэтому практически невозможно добыть правду в нашем случае. Это тоже тебе известно.
*
Жeлeзнaя Ю
5 мая 2010 в 15:47
Relikт,мне искренне сочувствую тебе.Безверие разрушает сознание.Тяжело тебе придётся в дальнейшей жизни.Если никто не подлечит.Лишь злоба и тоска.Неудовлетворённость миром,людьми и собой.И одиночество...Слава богу,что для меня аналогичный этап позади,закончился.
*
ОсоЗнающаЯ
5 мая 2010 в 15:47
Сколько бы осел не говорил себе что он не осел, а статный тигр, от этого он тигром не становится...
*
Relikт
5 мая 2010 в 15:48
Да, и не перестаю радоваться людям, которые пытаются слово "комплекс" выдать за что-то постыдное, измена ведь гораздо хуже :lol2:
*
Протогор
5 мая 2010 в 15:48
Relikт, даже не пойму с каких подач ты знаешь лучше меня что мне известно а что нет :neznaet: Вместо того чтобы обращать внимание на мой опыт знаний, почему бы тебе несказать по сути моего поста что ты думаешь (если думаешь) на сей счет в целом , исключив себя и вместе с этим заодно и необходимость оправдывать себя :)
*
Relikт
5 мая 2010 в 15:53
Пpoтoгop, сути у твоего поста не заметил. Ну кроме "бла бла бла ты не прав а я прав", но это явно не суть.
*
Протогор
5 мая 2010 в 15:57
Relikт, :rzhu: Так нафиг же ты стал в оборону себя коли непонял даже сути того что я писал ? ))) Так , на всякий случай , да?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026