Это простейший способ познания - упрощение, подгонка под собственное мировосприятие. Приятно упростить мнение оппонента до банальной обиды, сразу кажешься себе ещё умнее. Правда, дедушка Протогор?
Всего лишь из за какого то поста кому то там. Споров нет , ты можешь приписывать своим нег.флешам какие то сугубо изысканные черты , наделив свои комплексы индивидуальностью , Как бы я то непротив, всегда найдётся самоалиби , тут удивляться нечему
Но в тоже время лихо ты прописал меня в оппоненты , как будто заранее дав мне роль ""того который пойдет против тебя"" , хотя на мой взгляд финальной мыслью в моем посте звучит лишь - Сам решаешь , радоваться жизни или пронести под траурные знамена , через свою жизнь , печальную ноту минора
На счёт самооправданий и комплексов...я и не сомневался что ты в курсе того, что самолюбие не позволяет людям поддаваться чужому самолюбию
Поэтому практически невозможно добыть правду в нашем случае. Это тоже тебе известно.
Вместо того чтобы обращать внимание на мой опыт знаний, почему бы тебе несказать по сути моего поста что ты думаешь (если думаешь) на сей счет в целом , исключив себя и вместе с этим заодно и необходимость оправдывать себя
Так нафиг же ты стал в оборону себя коли непонял даже сути того что я писал ?
Так , на всякий случай , да?
5 мая 2010 в 13:21