Relikт, нехочу участвовать в ковырянии тебя.Это смахивает на какое-то садомазо...Измена-это плохо.Но жить лишь негативными воспоминаниями о ней,выстраивая Великую китайскую стену недоверия-ещё хуже.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10983708/ - ну хочешь я скажу что ты права, что я комплексую из-за одной изменницы и все остальные девки хорошие? Мне не жалко сказать, но это же неправда.
Relikт, может, сегодня день был неудачный и ты решил тут оторваться? Или же внимания захотелось привлечь столь категоричными высказываниями? Это еще можно понять.... Но если ты веришь в то, что пишешь, мне жаль. Нет, не тебя... Жаль этот мир, который ты так ненавидишь.
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/10983417/ - эх "дедушка")))чтож ты "лихо" соглашаешься с мнением оппонента? Раньше при царском дворе тоже были советники, они и вроде бы и советовали, но тут же соглашались с другим мнением)))У дедушки Ленина также была такая архиважная черта, что из односложных слов он умел делать потрясающие по глубине смысла выводы)))
Relikт, тебе не кажется странным, что когда произносишь мнение, противоположное женскому, начинается копание в глубинах подсознания, дескать какая-то нехорошая особа в прошлом нанесла душевные и телесные муки?)))Попытка деформировать иное мнение в комплексы, довольно стандартная процедура:gy:
Relikт, seclub.org/forum/goto/10983685/ - великая женская мудрость не позволяет этого сделать, ибо упрощение, как ты говоришь, срывает завесу таинственности высказывания)))
5 мая 2010 в 15:58