чисто случайно заглянул в тему - заинтересовало)) решил спросить у вас совета) короче ситуация такая: мой кент встречается с девушкой уже где-то пол года, она не девственница и хз чё так, но секса у них не было и тут недавно она ему изменила. Решила спросить у меня как бы я отреагировал на измену со стороны девушки, ну я ж сразу всё понял, начал расспрашивать и в общем призналась что изменила, а другу сказала что тот чел её даже не поцеловал, мол не далась, но она тоже считает это изменой хДД. От него в кровати по прежнему морозится. Он её говорил что бросит если она изменит, но её походу это не остановило)) Короче думаю вправить ему мозги, что-бы бросал её, да вот ток засомневался, мож я не прав?) кто чё думает по этому поводу?
Жeлeзнaя Ю, да я бы и не лез, так парень хороший, а она гонит, он просто не замечает ничего, а если и замечает то закрывает глаза, любит её дурак походу. она ему налечит что ей кроме него никто не нужен, я потом её вечерком вижу в компании то с одним бывшим, то с другим, они не вдвоём конечно, но всё же...
Heизвecтнo, seclub.org/forum/goto/10990225/ - у тебя два пути: 1)Честный ,так как он твой кент, кореш хороший, то в приватной беседе за рюмочкой водки или бутылочкой пива деликатно намекнуть на это дело. Понятно, что вроде человек тебе раскрылся, а ты как бы его вкладываешь, но суть не в этом. Как ты говоришь она продолжает шашни мутить и ему рога наставляет, такую не жалко, сколь веревочке не вейся - все равно один конец - скандал. Кто-то другой впарит. 2) Забивной, забить и сделать вид, что ничего не происходит. Но сам понимаешь, если выяснится, что ты был в курсе и не предупредил, то не жди благодарности в ответ.
Как говаривал нам небезызвестный всем Relikт, проницательный и умеющий смотреть с иной плоскости человек нестандартного мышления)))ей это выгодно, комфортно. Тут будет преданый любящий муж дома, а там траходром с хахалями.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10990076/ - категорически не согласен, заболевают из-за поедания грызунов, которые в свою очередь являются основными переносчиками заразы. Лисы живут парами и изменяют только при гибели одного из них, т.к. надо продолжать род. В мире животных надо смотреть)))эх ты. Вот кукушки трахаются напропалую, да ещё и детей своих подкидывают. Такие они стервы.
6 мая 2010 в 09:57