Жeлeзнaя Ю, ты уже за меня решила какой бы я выбрал вариант?:puh:интересно-интересно. Вот так ненавязчиво женщины и приседают на уши. Тайна?:lol:О да!:gy:Государственная. Ну конечно, это великая женская тайна, никто не должен знать сколько нефритовых стержней побывало в драгоценном лингаме))
Жeлeзнaя Ю, тебе не хватает искорки юмора, we"re all must die. Сюрпрайз так сюрпрайз, только когда его преподносишь не забудь ленточкой поярче перевязать, иначе будет б.анально.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10996466/ - ты права. Смысл кому-то в приватной беседе делать намеки, полунамеки, открывать глаза на этот жестокий мир? Во-первых, одного человека, который тебе доверился и рассказал, ты предаешь, как бы деликатно ты это не говорил. Во-вторых, перед другом или подругой выставишь себя в хреновом свете. Эх, может потому, что я живу этими принципами, знаю я ну очень много. И иногда мне не хочется знать всего того, чего знаю я... Хорошо наверное тем, у кого язык без костей. Рассказал пол-городу, "Как Вася изменяет Маше с Катей" и от души отлегло. Он/она же не такой... Не изменяет.. А лишь "трахается изредка с тем-то тем-то...". Ну эт так. Не измена. А Вася - косяк. Типа как в своем глазу бревно.
Heизвecтнo, да.. да... Скажи что она не б...дь.. Скажи лишь, что "в ее вагине иногда, ну так, эээ, ну, типа, братан, того...короче в ее вагине бывают иногда чужие писюны".
Уважаемые, а вот у меня такая незаконченая история. Есть девушка, 8 мес, первые отношения, по началу любил, сейчас незнаю((( Хочу изменит. Смотря на каждую как на "обьект". Это несамненно проблема., и если я совершу это, то в конце концов все тайное станет явным. Што делать незнаю. Если изменить то токо с тем кого я никогда невидел.
kytyzov, seclub.org/forum/goto/11013762/ - если хочешь,все-равно изменишь рано или поздно.Вот только определись,а то в одной теме у тебя 4 месяца отношений,в этой 8
7 мая 2010 в 07:49