Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Foxx©, я не смотрю на мир животных.Я в нём живу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
Foxx©
7 мая 2010 в 07:49
Жeлeзнaя Ю, ты уже за меня решила какой бы я выбрал вариант?:puh:интересно-интересно. Вот так ненавязчиво женщины и приседают на уши. Тайна?:lol:О да!:gy:Государственная. Ну конечно, это великая женская тайна, никто не должен знать сколько нефритовых стержней побывало в драгоценном лингаме))
*
Жeлeзнaя Ю
7 мая 2010 в 07:50
Foxx©, я не смотрю на мир животных.Я в нём живу...
*
Жeлeзнaя Ю
7 мая 2010 в 07:59
Foxx©, если девушка шлюха,она всё равно спалится.Если парень [кобель]-тожсамое.Рано или поздно.Поверь мне,всевидящих "добрых людей" полно вокруг. Они всегда с радостью "помогут" рогоносцу. Да видно,я всё же недобрая.Не хочу никого сдавать.Доверенная тайна останется тайной.Пусть лучше будет сюрпрайз...:podarok:
7 мая 2010 в 08:02 / Сириус (1)
*
Foxx©
7 мая 2010 в 08:27
Жeлeзнaя Ю, тебе не хватает искорки юмора, we"re all must die. Сюрпрайз так сюрпрайз, только когда его преподносишь не забудь ленточкой поярче перевязать, иначе будет б.анально.
*
classifiedman
7 мая 2010 в 09:06
лан, всем спасибо)) я ему просто скажу то что думаю о ней по мягче, а решает пусть сам, не буду ж я его силой заставлять)
*
Chelsky
7 мая 2010 в 09:28
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10996466/ - ты права. Смысл кому-то в приватной беседе делать намеки, полунамеки, открывать глаза на этот жестокий мир? Во-первых, одного человека, который тебе доверился и рассказал, ты предаешь, как бы деликатно ты это не говорил. Во-вторых, перед другом или подругой выставишь себя в хреновом свете. Эх, может потому, что я живу этими принципами, знаю я ну очень много. И иногда мне не хочется знать всего того, чего знаю я... Хорошо наверное тем, у кого язык без костей. Рассказал пол-городу, "Как Вася изменяет Маше с Катей" и от души отлегло. Он/она же не такой... Не изменяет.. А лишь "трахается изредка с тем-то тем-то...". Ну эт так. Не измена. А Вася - косяк. Типа как в своем глазу бревно.
7 мая 2010 в 09:29 / Chelsky (1)
*
Chelsky
7 мая 2010 в 09:29
Heизвecтнo,
*
Chelsky
7 мая 2010 в 09:31
Heизвecтнo, да.. да... Скажи что она не б...дь.. Скажи лишь, что "в ее вагине иногда, ну так, эээ, ну, типа, братан, того...короче в ее вагине бывают иногда чужие писюны".
*
Kutu3off
9 мая 2010 в 16:38
Уважаемые, а вот у меня такая незаконченая история. Есть девушка, 8 мес, первые отношения, по началу любил, сейчас незнаю((( Хочу изменит. Смотря на каждую как на "обьект". Это несамненно проблема., и если я совершу это, то в конце концов все тайное станет явным. Што делать незнаю. Если изменить то токо с тем кого я никогда невидел.
*
Poмaфaн
9 мая 2010 в 16:43
kytyzov, seclub.org/forum/goto/11013762/ - если хочешь,все-равно изменишь рано или поздно.Вот только определись,а то в одной теме у тебя 4 месяца отношений,в этой 8 :gy:
*
Kutu3off
9 мая 2010 в 17:01
Poмaфaн, отношения 8 месяцев, а секс 4 всё именно так и написано
*
Poмaфaн
9 мая 2010 в 17:04
kytyzov, seclub.org/forum/goto/11013951/ - ааааааааааа................извини,не понял)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026