Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Molenka
30 мая 2010 в 12:32
Bapгo, например?
*
Жeлeзнaя Ю
30 мая 2010 в 22:35
Moлeнka, когда Ему хочется.И не более...
*
ECartmaN
30 мая 2010 в 22:40
Жeлeзнaя Ю, аха.. Половое возбуждение.. Чем не повод? И не оправдание? :fu:
*
Molenka
31 мая 2010 в 11:55
Жeлeзнaя Ю, да вот хотела узнать, что же ОН имеет ввиду. Какие такие обстоятельства. Мне прям интересно. Просто в голову ничего не приходит. :hz: Считаю, что их и не может быть. А то странно как-то потом... Человек изменил и потом может оправдывая себя сказать "так сложились обстоятельства"? Глупость.. :mda:
*
ECartmaN
31 мая 2010 в 12:49
Moлeнka, неужели сама не понимаешь? Обстоятельства - желание трахаться. А почему их должны принять - изменивший/изменившая не виноваты. Обстоятельства так сложились. И он/она просто не смогли устоять перед обстоятельствами, перед соблазном. виноваты они, а так же та/тот с кем изменили. Перенос ответственности :fu: Причем этот в самый перенос изменившая половина свято верит и в своих глазах оказывается совершенно невиновата. Жертва. А по как - слабохарактерные человеки.
31 мая 2010 в 12:50 / ECartmaN (3)
*
Molenka
1 июн 2010 в 07:21
E. Cartman, действительно... слабохарактерные. Желая оправдать себя, сваливать вину на подобного рода "обстоятельства" и, тем более, на другого человека, это как-то...низко.
*
EGO!ST_
1 июн 2010 в 14:15
Reebook, ну живут же как то люди, на лбу написано лопух, зато всем втирает что надо уметь прощать, наверное тут надо уметь не давать повода чтобы тебе изменили, а бить это уже лишнее
1 июн 2010 в 14:17 / EGO!ST_ (2)
*
Bapгo
1 июн 2010 в 20:52
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11175179/ - не стоит судить по себе:sarkastik:
*
Bapгo
1 июн 2010 в 20:56
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11176774/ - ну наверно когда подрастешь-сможешь понимать смысл сказанного,а пока рано.Если у дамочек местных сложилось впечатление,что я сказал про свою измену,то это ваши проблемы,я докаывать ничгео не буду и мне параллельно ваше мнение.А для особо одаренных скажу,как пример:девочка,приехавшая в большой город и едва нашедшая работу ,будет за нее держаться,даже с раскладом,когда до нее домогается шеф,и тут уж мальчик ее не в счет.
*
Bapгo
1 июн 2010 в 20:58
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11181897/ - много ты смотрю знаешь о жизни)))вся такая прям честная наивная пионерка:bmed:с возрастом поймешь,какие бывают в жизни обстоятельсва и только не зарекайся никогда,ниже я пример привел,это только один.
*
Bapгo
1 июн 2010 в 21:02
и последнее:для Ю. - я не изменяю любимой женщине,именно это и имелось в виду,когда я писал пост выше.Фантазии и свои измены периодическим мальчикам можешь оставить при себе))) .для Моленки : научись понимать смысл слов и не надо делать круглые от удивления глаза,просто повзрослей и поймешь много разных вещей.Жизнь - это не череда измен,но и не такая кристалльно приятная вещь,как тебе кажется.
*
Bapгo
1 июн 2010 в 21:06
Moлeнka, еще насчет обстоятельств:мальчик пошел служить,девочка его ждет ...месяц ждет,второй,третий...организм молодой требует секса....она идет по улице и встречает симпатичного парнишку....ну только поговорю,мой же не узнает...)))не буду пересказывать все мелочи,но в результате - измена)))вот такие обстоятельства)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026