Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
ECartmaN
1 июн 2010 в 21:07
Bapгo, seclub.org/forum/goto/11187255/ - а с другой стороны, "держаться за работу" тоже не оправдание измены. Если девочка знает, что для того, чтобы работать, ей придется раздвигать ноги, то пусть она даже и не едет в "большой город", а работает у себя на родине.
*
ECartmaN
1 июн 2010 в 21:09
Bapгo, а все эти обстоятельства-обстоятельства-обстоятельства - это лишь неумение ограничить себя, то, что называется "идти на поводу у инстинктов".
*
Bapгo
1 июн 2010 в 21:14
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11187348/ - ты такой умный,я прям балдю:)А если в глубинке,откуда она родом ни работы,ни перспективы?Тебе врядли понять подобное.Родившись в каком-нибудь каменном мешке под названием столица,у тебя нет подобных проблем.А я таких девочек видел достаточно,они на все готовы,лишь бы их вытащили из их дыры,где их угораздило родиться.
*
Bapгo
1 июн 2010 в 21:16
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11187364/ - да,я в 19 таким же был)))мне тоже казалось,что так не может быть на свете и измены просто нет)))ошибаешься - есть)))
*
ECartmaN
1 июн 2010 в 21:20
Bapгo, seclub.org/forum/goto/11187408/ - то есть все девушки из населенных пунктов с количеством голов менее 50/100/300 тыс.чел. - они как одна шлюхи? Или же материальная неблагополучность сделают любую девушку легко доступной в плане секса?
Ну а раз ты их видел предостаточно - пользуйся. Человек, который ради материального благополучия раздвигает ноги, мотивируя это "иначе никак" на большее не способен.
*
ECartmaN
1 июн 2010 в 21:21
Bapгo, seclub.org/forum/goto/11187413/ - нет, есть измены на свете, есть. :jazyk:
*
Bapгo
1 июн 2010 в 21:23
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11187426/ - seclub.org/forum/goto/11187296/ это для слепых(первую часть прочти внимательно:russkij: ) и где я писал ,что все?:stranno:узко мыслите молодой человек.Вас заклинило на одном примере,хотя я сказал,что это всего один пример.
1 июн 2010 в 21:23 / Bapгo (1)
*
Molenka
1 июн 2010 в 21:23
Bapгo, а Вы, дяденька, всё истину глаголите... Учите маленьких девочек суровым законам жизни :puh: Я считаю, что обстоятельств никаких быть не может. И измену оправдать нельзя. Я сомневаюсь, что изменю своё мнение в будущем. Измена - это низко. Примеры эти...глупо это. Это всё инстинкты. А мы же вроде как люди, не животные. А насчет девушки из глуши...другим образом можно выбираться оттуда. Хотя этот способ, вероятно, самый простой :mda:
*
Bapгo
1 июн 2010 в 21:24
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11187448/ - а я сказал,что измена - хорошо?)))считай-считай,мне без разницы)))//О себе: Реалист, требующий невозможного)- ну с такими запросами ты можешь считать что угодно,твоя анкета за тебя говорит.
1 июн 2010 в 21:28 / Bapгo (2)
*
ECartmaN
1 июн 2010 в 21:30
Bapгo, seclub.org/forum/goto/11187446/ - ты сам ответил на свой вопрос. Если одна девушка "из села" пробивается в жизнь за счет мозгов, а вторая за счет раздвинутых ног - то вполне ясно, кто вторая. Даже для тебя. (достаточно вполне можно читать как все) :mdja:
*
Molenka
1 июн 2010 в 21:32
Bapгo, seclub.org/forum/goto/11187458/ - глупо судить по анкете. Глупо так же возраст по анкете определять. Интернет - сплошной обман :blabla: Ну что ж, зато человек, увидев кого-то младше себя может с гордостью говорить "вот я тоже таким был", "вот ты вырастешь, поймёшь", не подозревая, сколько собеседнику лет :puh:
*
ECartmaN
1 июн 2010 в 21:33
Moлeнka, способ самый простой до тех пор, пока "потыкать в нее" - востребованно. Девочка рано или поздно приестся и будет заменена более новой "моделью" с более качественными "техническими характеристиками". Причем что интересно, вернется к своему Васе/Пете/Ипполиту из глуши и будет с ним жить-трахаться-расти детей :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026