Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!! Кто как разводил ради этого?:-) --------- Бахус: тема о том, какие способы позволяют быстро и недорого добиться СОГЛАСИЯ девушки на совместные сексуальные действия. Посты, призывающие к шантажу, угрозам, физическому насилию, применению психотропных, опьяняющих и снотворных средств будут удаляться, а в случае рецидива наказываться баном от 3 суток до отмены.
Да просто взял и красиво "изнасиловал". В смысле немного наглости в начале ни кому не помешает. После этого у красавицы не будет ощущения что мол вот так вот бестыдно раздвинула ноги перед мало знакомым человеком, хотя ей это и понравилось.
!rina4ka, если я чувствую что девушке не нравлюсь, то я даже пытаться не буду намекать на секс. А тот способ действует в ситуациях когда девушке "и хочется и поломаться надо", чтоб исключить это самое выёживание. Зато потом никто не будет жалеть и думать "какая я дура, а так хотелось" или "какой я олень, нужно было быть по настойчивей". Вас женщин ведь трудно понять, трахнул - подлец, не трахнул - тряпка, импотент.
ts 26 июн 2006 в 06:50
Кто как разводил ради этого?:-)
---------
Бахус: тема о том, какие способы позволяют быстро и недорого добиться СОГЛАСИЯ девушки на совместные сексуальные действия. Посты, призывающие к шантажу, угрозам, физическому насилию, применению психотропных, опьяняющих и снотворных средств будут удаляться, а в случае рецидива наказываться баном от 3 суток до отмены.