Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!! | SEclub.org
Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!!
Все новые
Всего сообщений: 579
*
Gen Fireman
7 ноя 2006 в 04:48
Lehazhiv, это с какой такой профессией? :neznaet:
*
Chelsky
7 ноя 2006 в 06:46
Gen Fireman, сутенер
*
Barklay
7 ноя 2006 в 07:53
Oлeг, "что значит "портить жизнь"?" - значит, что я не сторонник обмана. Вроде я полносьтю перевел смысл темы.
*
Oлeг
7 ноя 2006 в 13:03
Barklay, зачем обманывать,надо сделать так,чтобы она сама этого захотела
*
Barklay
7 ноя 2006 в 13:12
Oлeг, хотела что? Забыться и отдаться? :)
*
+oлeг+
8 ноя 2006 в 09:47
Barklay, да,а чем это плохо?
*
Psyclo
8 ноя 2006 в 10:15
+oлeг+, как чё. Нормальные пацаны девак не разводят, они сразу на них женяцца :gy:
*
Barklay
8 ноя 2006 в 10:47
+oлeг+, надеюсь у тебя будет или есть дочь и её лет так в 14-17 так же разведут... И получишь ответ на свой вопрос ;)
*
Chelsky
8 ноя 2006 в 23:13
Barklay, в чем то ты прав. Разводить не надо. Надо в каждой девушке, с которой хочешь секса, пытаться видеть потенциального спутника жизни. Или же общаться и спать только с теми девушками, которых можно рассматривать как потенциальных спутниц. Но количество таких девушек намного меньше тех, которые сами не против переспать и разбежаться.
*
slonik81
9 ноя 2006 в 12:44
не верю я в это:нет недающих а плохо просящих,есть такие хоть как не проси все равно не даст а потом сама какого-то урода в постель затащит
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2006 в 12:57
slonik81, ну этот урод тока с твоей точки зрения урод. И лишь потому что это не ты, не тебя в постель затащили.
*
CASTOR TROY
10 ноя 2006 в 09:35
Тема для неудачников.Тупую шлюху ради секса можно тупо напоить и задвинуть какую нибудь муть о взаимном удовлетворении.Такая тема вставляет лет до 20.Да и вообще это как то примитивно.А с хорошей,достойной девочкой нужно просто приятно проводить время,и оно само ко всему приведет.Но это только в том случае если ты девочке интересен и ей приятно с тобой.Если нет,полно тупых овец,которые за бутылку пива и сигарету подарит тебе незабываемую ночь на какой нибудь веранде в садике.Каждому свое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025