Перед тем как думать о сексе с девушкой,выясни симпатичен ли ты ей? Если все впоряде...то САМЫЙ верный способ: сначала дай понять ей,что она для тебя не игрушка,что ты действительно испытываеш к ней чуства(ласковые слова,комплименты и т.д. и т.п) Затем начинай её неспеша возбуждать-эт достигается поцелуями(я думаю,что все парни знают,что девушки возбуждаются от поцелуев в шею, в мочку уха),также можно добавить ласковые прикосновения.:-)=>
=>часть дела сделана. ТЕРЬ присматрись к девушке-изменился ли её взгляд,поведение. Если её глаза горят,поведение изменилось-ТО ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ. Терь немного наглости(многие девушки эт любят)...и она твоя. ГЛАВНОЕ не переусердствуй с наглостью,она может испугаться-тогда ОБЛОМ. Твоя наглость должна растворятся ЛАСКОЙ. НУ впрочем и все. Главное все красиво обставить, а потом не лажай. Как говорит моя сестра:"ЕСЛИ НАЧАЛ,ОБЯЗАТЕЛЬНО-КОНЧИ":-D
A что косается девушек-я щитаю, что девушке совсем не составит труда затащить парня в постель(конешно если она не "квазимода" какая-то,прости Госпади:-D)Всем извесно,что парни более возбудимы. Так что девчонки главное его как говорится "правильно обласкать" и ни один парень не устаит перед вами. А 100% вариант эт алкоголь. Только главное не переборшить с алкоголем. Я думаю вам нужен парень в постеле,а не мешок:-Dс костями:-D
<censored>,тема клас:rzhu:Напоить да спать уложить:rzhu: . Бахус. Ещё раз маты напишешь, пойдешь спать суток на трое. А за то, что ты предлагаешь, дают от трёх до семи лет.
23 июн 2007 в 08:40