Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!! | SEclub.org
Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!!
Все новые
Всего сообщений: 579
*
Chelsky
23 июн 2007 в 08:40
Бoльшeглaзka, а может это ты долго ломалась?
*
-Nervniy-
4 авг 2007 в 22:38
Перед тем как думать о сексе с девушкой,выясни симпатичен ли ты ей? Если все впоряде...то САМЫЙ верный способ: сначала дай понять ей,что она для тебя не игрушка,что ты действительно испытываеш к ней чуства(ласковые слова,комплименты и т.д. и т.п) Затем начинай её неспеша возбуждать-эт достигается поцелуями(я думаю,что все парни знают,что девушки возбуждаются от поцелуев в шею, в мочку уха),также можно добавить ласковые прикосновения.:-)=>
4 авг 2007 в 22:40 / -Nervniy- (1)
*
-Nervniy-
4 авг 2007 в 22:50
=>часть дела сделана. ТЕРЬ присматрись к девушке-изменился ли её взгляд,поведение. Если её глаза горят,поведение изменилось-ТО ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ. Терь немного наглости(многие девушки эт любят)...и она твоя. ГЛАВНОЕ не переусердствуй с наглостью,она может испугаться-тогда ОБЛОМ. Твоя наглость должна растворятся ЛАСКОЙ. НУ впрочем и все. Главное все красиво обставить, а потом не лажай. Как говорит моя сестра:"ЕСЛИ НАЧАЛ,ОБЯЗАТЕЛЬНО-КОНЧИ":-D
*
-Nervniy-
4 авг 2007 в 23:04
A что косается девушек-я щитаю, что девушке совсем не составит труда затащить парня в постель(конешно если она не "квазимода" какая-то,прости Госпади:-D)Всем извесно,что парни более возбудимы. Так что девчонки главное его как говорится "правильно обласкать" и ни один парень не устаит перед вами. А 100% вариант эт алкоголь. Только главное не переборшить с алкоголем. Я думаю вам нужен парень в постеле,а не мешок:-Dс костями:-D
*
FUCKTHEAMALL
4 авг 2007 в 23:16
почему все девчонки говорят что будут заниматса сексом после 18
*
Chelsky
4 авг 2007 в 23:44
FUCKTHEAMALL, хотят, чтобы ты за ними побегал и показывают, что отношения им не так и важны
*
real DeNVeR
5 авг 2007 в 21:12
Эрогенные точки- дейстауют без отказно!!!!
*
Бaxyc
6 авг 2007 в 05:10
FUCKTHEAMALL, обратись к той, которой уже 19
*
TemOFF
6 авг 2007 в 11:14
<censored>,тема клас:rzhu:Напоить да спать уложить:rzhu: .
Бахус. Ещё раз маты напишешь, пойдешь спать суток на трое. А за то, что ты предлагаешь, дают от трёх до семи лет.
6 авг 2007 в 11:25 / Бaxyc (2)
*
accent
6 авг 2007 в 12:27
FUCKTHEAMALL, после 18..... часов :rzhu:
*
Cor7ez
6 авг 2007 в 15:18
FUCKTHEAMALL, потому,шо им уже за 18:)
*
Бaxyc
8 авг 2007 в 15:17
Ястребу пинок за маты, всех остальных прошу не забывать, что ответ на флуд-флейм-оффтоп является флудом-флеймом-оффтопом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025