Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!! | SEclub.org
Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!!
Все новые
Всего сообщений: 579
*
DimBass
23 июл 2006 в 14:29
Сам лично проверял способ "в лоб". Подходит знакомая с не знакомой мне девушкой, я отзываю незнакомку в сторону на пару ласковых и говорю: "мы люди взрослые(18), давай напрямую-мне сегодня нужна девумшка на одну ночь, ты мне нравишься, как ты на это смотришь?" Она: "а как же твоя девушка?" Я: "провожу домой". Она: "ну типа ещё не вечер, потусим сначала потом посмотрим" В общем больше не подходил, подошёл когда пошли домой все, дала телефон =>
*
DimBass
23 июл 2006 в 14:32
=> проводил свою, созванился, взял резины ну и т.д. Потом встречал её пару раз, здоровались и улыбались.
*
Jovanna
23 июл 2006 в 14:39
DimBass, смотря какая попадется...а так некоторые послать сразу могут... :rzhu:
*
DimBass
23 июл 2006 в 15:02
Вполне приличная девушка была! Мне именно поэтому и стало интересно-согласится или нет?! ГЛАВНОЕ - УВЕРЕННОСТЬ!!!
*
ОсоЗнающаЯ
23 июл 2006 в 15:06
DimBass, значит таки девушка была эээ... не совсем приличная. Я бы сочла такую "уверенность" по-меньшей мере наглостью.
*
DimBass
23 июл 2006 в 16:31
ДEЖA BЮ, я сам сначала испугался своих слов! Дак ведь наглость - второе счастье :-), да и девчёнки вроде уважают уверенных! Я к томуже тактично, но сразу о своих намерениях сказал! А девушка очень даже приличная была!
*
ОсоЗнающаЯ
23 июл 2006 в 17:42
DimBass, ёпрст, чудо света - приличная девушка! Сходу прыгает в постель к чужому парню. Класс. Какие же тогда не приличные? Даже подумать страшно:)
*
Jovanna
23 июл 2006 в 18:31
по моему мнению такую девушку приличной назвать нельзя...
*
DimBass
24 июл 2006 в 10:45
Я говорю о способе - "в лоб"! И разве вы не допускаете, что девушки могут того и ждать-когда же их натянут?! Да так оно и есть! Все мы люди! И иногда все сюси пуси некчему!
*
ОсоЗнающаЯ
24 июл 2006 в 11:08
DimBass, пошляк ты однако...
*
Jovanna
24 июл 2006 в 11:51
Ну и ищите себе таких девушек!
*
Armor
24 июл 2006 в 14:44
DimBass, Мдя, такие девушки - счастье, правда на одну ночь.. Но как удобно! Тебе и мне хорошо, к чему слова? - Больше дела. )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025