Hellrazr,ты считаешь,что отказ девушки является для парня оскорбительным?Я так не считаю.Вообще отношения парня и девушки в последнее время превратились в игру.Для парней -затащить в постель,Для девушек(точнее некоторых девушек)-возбудить но обломать.И это не цель обидеть
Kн, нет я немного не обэтом; я не обижаюсь и меня это не оскорбляет; если я не подхожу ей все нормально значит и она мне неодходит; а говорил я какраз отом КАК НЕНАДО отшивать парней
Kн, а "возбудить и обломать" ТАКИЕ ИГРЫ нормальному пацану ненравяца; Девочка зачем это? если тебе ненравится чуваг не надо его возбуждать к хорошему это не преведет!!!
Hellrazr,мне это нравится и пока мне сходит с рук.Причем у меня это в прямом смысле игра, иногда на спор с подругой.Я не хочу этим никого обижать. Я испытываю себя.
Kн, опасно играешь. Кто-нить реально обидется, и через друга разведет тебя на хаба-хаба. И будут потом ржать, как прикольно они на спор тебя развели. А если влюбишься ещё? Моральная травма обеспечена. Я молчу насчет отморозков, которые возбудившись, просто возьмут что хотят, т.е. тебя силком(
24 июл 2006 в 16:56