Я хочу ребёнка,а он нет! | SEclub.org
Я хочу ребёнка,а он нет!
Все новые
возраст пока позволяет подождать. может ты не осознаешь, что это не игрушка- захотел отдал? это на всю жизнь. на каждый день, на каждую минуту, на каждую секунду тебе надо будет думать как минимум за двоих. это не собачка. подумай хорошенько

Ссылка на пост
Всего сообщений: 78
*
Lophok
18 дек 2008 в 15:08
Детей не планируют их аист приносит . ;)
*
SmileSmile
18 дек 2008 в 15:17
а мне кажется надо со своим единственным поговорить сурьезно.Объяснить,что для тебя это важно.На крайний случай можешь дать ему посмотреть фильм "любовь-морковь".Там есть замечательная фраза "А если бы у твоих родителей времени не было,тебя бы здесь не сидело"...а то вдруг он подумал,что хочу ребёнка,это очередной каприз,типа:"пока не купишь розовый лимузин,я с тобой в щечку целоваться отказываюсь"
*
Nitka19
18 дек 2008 в 19:37
ДEЖA BЮ,но сейчас муж рад,что я так сделала.В ребёнке души не чает!
*
Winona
ts 19 дек 2008 в 09:11
Smile= ), я с ним разговаривала! Он говорит в годика 23 подумаем,ему сейчас 21.
*
Winona
ts 19 дек 2008 в 09:18
Casablanka, нет бросить то он не бросит! Он очень любит меня! Я вот одного боюсь,что будет ревновать меня к ребенку!
*
Kacтыль
19 дек 2008 в 10:15
Winona, seclub.org/forum/goto/6081151/ чего ?? - вот что что , а в практике не встречал чтоб мужчина ревновал к ребенку. А вот женщинам свойственно - видел лично, даже не стесняются показывать и подчеркивать это .
*
Kacтыль
19 дек 2008 в 10:21
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6069895/ и порождает непредсказуемые выходки. Чаще кто пытается решать за обоих - расхлебывает в двойне.
*
Winona
ts 19 дек 2008 в 13:42
Kacтыль, да дай Бог что бы не ревновал! Просто он ко всему и ко всем ревнует! Я только ему всю любовь,заботу и ласку отдавала! А если появится маленький,то половина внимания переключится на него!
*
SinyayaAkula
19 дек 2008 в 22:21
возраст пока позволяет подождать. может ты не осознаешь, что это не игрушка- захотел отдал? это на всю жизнь. на каждый день, на каждую минуту, на каждую секунду тебе надо будет думать как минимум за двоих. это не собачка. подумай хорошенько
*
Murrzik
23 дек 2008 в 20:36
Ревнуют к детям,еще как. Многие родят,так на первый же писк ребенка подскакивают и бегут к кроватке.На мужа забивают вообще.Просто надо помнить,что ребенок до 18 лет никуда не денется,а вот мужик,за эти же 18 лет может и уйти. Просто обидится,что на него плюют.А если он не хочет ребенка-не стоит и заводить. Родишь себе,а от мужа поддержки не дождешься потом.Он не полюбит ребенка и все. Такое бывает сплошь и рядом.
*
MehNIK
23 дек 2008 в 21:52
Winona, а вы готовы к рождению ребенка ?должен же муж как то обьяснять ,почему он не хочет .
*
Winona
ts 23 дек 2008 в 22:41
S.A.L, он говорит что надо сначало построить карьеру, а потом уже думать о детях. А разве дети мешают построить карьеру? Наоборот мне кажется,будет для чего и для кого трудится и к чему-то стремится!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025