мaнящaя, а доработка наверное в том, что после слова понеслася девушка должна заржать. Я в эту позу перехожу не с коленно-локтевой, а с боковой, когда подруга уже кончила, а мне ещё пару минут надо.
!tax, молодец! Без стимуляции клитора получается только при вагинальном оргазме, а таких женщин мало. А миссионерская поза лицом к лицу придумана христианами, дабы оградить женщину от греховных ощущений .
Это действительно сложная штука:-DСкорее всего важнее прелюдия и мягкие нежные движения и конечно же слова,после одного такого оргазма у меня на спине осталось 8 еле заметных шрамов
Дарина, Обычная такая поза... Она лежит на спине раздвинув ножки : а я сверху Ну а чуть не рахздавила она меня сжимая ногами... Тока не пойму чё те смешного стало ? Детство?
Ребята, поза: исходная, она становится на четвереньки, вводишь член, она ложится на живот и понеслось 80% женщин предпочитают с зади, операясь на это я слегка доработал позу напишите у кого что получилось
мaнящaя, а доработка наверное в том, что после слова понеслася девушка должна заржать. Я в эту позу перехожу не с коленно-локтевой, а с боковой, когда подруга уже кончила, а мне ещё пару минут надо.
Маняша, для меня прежде всего важно чувство удовлетворенности моей девушки, я могу их достичь разными методами, я просто вам советую как этого легче для вас достичь
3b9@kb, а как легче достичь, это не нам советовать надо. Это мужчина должен чувствовать свою женщину. и они должны хотеть друг друга, тогда и оргазм будет.
1 фев 2007 в 09:47