Если я доставил оргазм девушке-мне даже не так важно,кончил ли я. Так приятно смотреть на создание,которое только что было на 7м небе,причем с твоей помощью.
Да у моей подруге оргазм сказывается на мне,ну на моей спине если я сверху.в кровь раздерает.и мне это нравится.хоть и болит потом долго.а она не когда не помнит,потом меня желеет всегда.
вчера во время секса у девушки потемнело в глазах,закружилась голова,покрылась мурашками и сказала,что думала потеряет сознание.в итоге от страха вылезла из под меня.за 27 лет жизни она никогда не испытывала оргазм,вообще не знает,что это такое.я вот думаю,неужели я был близок к тому,чтобы довести ее до оргазма?
я даж не знаю, чё написать... ет само собой- когда девушка подо-иной сжимаецца, как червячёк, когда она кричит- глубже, когда она чуть ди не теряет сознание... ет ж непередаваемо
Ой, чего я только не насмотрелся во время женского оргазма, ето смешно бывает, и радосно, и болезненно мне, а иногда и страшно. Помню как-то сознания потеряла одна, чуть было подумал скончалась на х..:) но всё обошлось
13 фев 2010 в 21:45