И ещё, очень важное замечание. У мужчин душа и тело относительно независмы друг от друга. Поэтому мужчина при любом настроении может получить оргазм. У женщин же, тело мгновенно откликается на душу. Их душа и тело всегда в унисоне. Поэтому если у неё настроение плохое, то он может даже не предлагать. Её душа и тело будут отторгать мужчину.
Оргазм бывает у девушек! А когда девочка понимает,что то не вообразимое чувство и был оргазм,так после она зная к чему надо стремиться умудряется по 5-6 раз за ходку делать! Но девушки не такие уж простые как мужчины которые преследуют одну цель достич оргазма, Женщине же сам процесс до достижения оргазма,доставляет не меньшее удовольствие чем там оргазм,в моем случае даже больше! Вот у меня случай был, занимаемся любовью,я рулю процессом,пытаюсь довести её до оргазма,уже седьмым потом покрылся,сердце чуть ли не выскакивает из груди у меня! А она всё,вот вот ещё чуть-чуть,чуть-чуть!Кое-как довел до оргазма,после спрашиваю,почему так тяжело доходиш до оргазма?! А она в ответ-потому,что я старалась не кончить,видете ли ей процесс милее!
10 авг 2010 в 23:00
У женщин же, тело мгновенно откликается на душу. Их душа и тело всегда в унисоне. Поэтому если у неё настроение плохое, то он может даже не предлагать. Её душа и тело будут отторгать мужчину.