Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Извините конечно что вмешиваюсь в мужской разговор,но женщина кончает когда испытывает оргазм.конечно в сексе есть масса приятных моментов.но когда кончаешь 11раз-то тут не до счета.такое помутнение в голове-что ни мыслей ни слов.а если есть слова-то это просто в утешение мужчине

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
va1yan
8 сен 2010 в 09:46
No comment, ну это я почувствовал недавно:) а если говорить о женском удовлетворении?
*
Kiska R
8 сен 2010 в 09:53
Извините конечно что вмешиваюсь в мужской разговор,но женщина кончает когда испытывает оргазм.конечно в сексе есть масса приятных моментов.но когда кончаешь 11раз-то тут не до счета.такое помутнение в голове-что ни мыслей ни слов.а если есть слова-то это просто в утешение мужчине
*
va1yan
8 сен 2010 в 09:58
Kiska R, почему? Хотите сказать что 11 раз это не реально? Или что девушка врет. К примеру подруга, была немного разочарована мастурбацией. Она думала что будет кружиться голова, судороги и т.д. Девушка обижается и приводит примеры из слов подруг.
*
Kiska R
8 сен 2010 в 10:04
va1yan, Думаю что врет.наверно молодая девченка.три часа пахать на ней-это жестоко.пытка.тут что угодно скажешь.как то нежнее надо.ты совсем не чувствуешь разве ее?
*
Kiska R
8 сен 2010 в 10:08
va1yan, И при мастру бации должно что то чувствоваться.если она кончает.а не то же врет.ты предложи ей игру-пусть она этим займется а ты во влагалище засунь свои пальцы и ты почувствуешь в этот момент как внутри все сокРащается
*
Kiska R
8 сен 2010 в 10:14
va1yan, Посмотрела твой возраст-тоже опыта не много.может вам пока лучше без марафонов обойтись.просто спокойно изучать друг друга.постепенно входить так сказать в большой секс?
*
va1yan
8 сен 2010 в 10:26
Kiska R, я говоря о разных девушках. А вот на счет сокращений...Я вижу как она дышит. Мне кажется не врет, потому что я начинал строить отношения с самого начала на доверии, и говорим мы обо всём, на любые темы. Эту тему поднимал раз 6. Она уже начинает обижаться на мое недоверие...
*
va1yan
8 сен 2010 в 10:32
Kiska R, дело не в марафоне. Просто чтобы мне кончить 2 раза, нужно часа 3. Может я просто не особо внимателен к ней.
8 сен 2010 в 10:33 / va1yan (1)
*
Kiska R
8 сен 2010 в 10:34
va1yan, То что у нее меняется дыхание-так можешь мне позвонить-я тебе так надышу что точно решишь что я оргазм испытываю-а на самом деле я щи готовлю.но допустим что она не играет-скорее всего так и есть-изменение дыхания происходит от возбуждения.ей очень хорошо с тобой.но наступает ли разрядка-это вопрос.
*
Kiska R
8 сен 2010 в 10:39
va1yan, А ваши разговоры..может ей хорошо с тобой.так приятны ласки любимого мужчины.а если она никогда не испытывала оргазм-как она может его опознать.не надо разговоров.ей хорошо с тобой как никогда.а оргазм еще будет.и даже все 11и больше.женская деликатность портит нам жизнь.ты верь себе.смотри.чувствуй.и все получится.
*
Yagyarchik
8 сен 2010 в 10:55
О боже какая тема))...это же восьмое чудо света...я просто как никогда чувствуя себя мужчиной и самолюбие на отметке max когда вижу что моя любимая испытывает оргазм...по моей вине конечно ж:)! ..
*
Beльд
8 сен 2010 в 12:52
Женщины для нас загатка, каких ток там у вас нет оргазмов, вагинальный, клиторный не удевлюсь шо и жопный даже есть.гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025