Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
слушайте, почему девушка теряет сознание когда она достигает оргазма? из-за чего это? это плохо или хорошо?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
serjO3O587
18 апр 2011 в 11:25
Изучайте свою партнершу, смотрите что больше ей нравиться, наблюдайте за ее поведением и действиями во время секса, будьте внимательней и все у вас будет, ведь это ж прекрасно когда девушка получает оргазм:)
*
nick5448
19 апр 2011 в 22:37
Бaxyc, ну ты уж извини, мне всего 15 :) больше просто физически не могу - руки и пресс болит :) блин ну может посоветуете что? Очень уж хочется сделать ей приятно...
*
star anja
23 апр 2011 в 19:43
nick5448, сделай куни.. расслабишь доведешь и потом по обычной проложенной тропинке добьешь...
*
ALEKSANDRA:)
24 апр 2011 в 03:00
Люди,помагите.я не получаю оргазм вообще.С мужем живем 5лет у нас 2 детей.После вторых родов было все нормальна,а недавна случилась так,что ничего не получается.Я хочу секс,толька бери и все,но толька он комне прикосается секс становится для меня отвратительным.Что нам делать,я хочу нормального секса!
*
Димaн#2
24 апр 2011 в 10:23
ALEKSANDRA:), сама сказала,что ты хочешь секс,а не его,в этом вся проблема.но заводить любовника конечно же советовать не буду
*
Бaxyc
24 апр 2011 в 12:30
nick5448, ты с самой девушкой говорил по этому поводу? Может она сама подскажет, чего ей больше хочется, а ты этому уделяешь недостаточно внимания. И не зацикливайся на длительности полового акта, это для женского оргазма не главное. Попробуйте сменить позы и во время акта попробуй одновременно ласкать её клитор.
*
Tpax.TиБидox
24 апр 2011 в 12:57
ALEKSANDRA:), "Варианта 2" или к доктору :sestra: или мужа :buba: поменять. ;-)
*
S@mo4k@
26 апр 2011 в 18:49
star_anja, seclub.org/forum/goto/13197950/ - полностью с тобой согласна. Нет оргазма вагинального - поможет только кунни, оргазм оральный, клиторный.
Только вот не каждый юнец может это сделать..
*
nick5448
28 апр 2011 в 05:42
Бaxyc, говорил конечно... Но она молчит как рыба и говорит что ее все устраивает, мол она не под одним парнем ещё не кончила, хотя ей и так хорошо... Блин, не поверите... Но я не смог найти у неё клитор :D хотя само собой знаю где он :) блин, неудачник просто йо майо.... :)
*
KoliaOO7
6 мая 2011 в 19:19
слушайте, почему девушка теряет сознание когда она достигает оргазма? из-за чего это? это плохо или хорошо?
*
@devshionka@
6 мая 2011 в 20:02
KoliaOO7, такое бывает, в медицине это описано. Вроде как из за переизбытка эмоций (то есть значит у неё он настолько сильный). Так что вроде как это хорошо.
*
KoliaOO7
8 мая 2011 в 08:02
@devshionka@, спасибо за информацию. :-) а то я уже волновался! думал что это я что-то не так делаю. значит можно продолжать и дальше шалить!:-):-):-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025