Twist13, да алкоголь можно но только ей сам не перепей. Она расслабится ей это нужно а тебе расслабон никчему. Я никогда не пью перед сексом это мешает. Порнуха отлично действует.
Twist13, мда,видно что в голове проблема. Что тут скажешь? Терпение нужно,хорошие,доверительные отношения. И больше общайтесь,всё обсуждайте. Оргазм это не только физиология...
Twist13, а чо хорошая идея баба не кончила мужика повесить! А я бы не парился а просто трахал бы и все в свое удовольствие. И вообще может наоборот лишнии прелюдии напрягают. А ты не пробовал взять ее например в кухне на столе неожиданно? Или на природе можно. И вообще пусть она сама решает свою проблему а ты ахай и не парься.
bearover, не могу не париться-она же любимая! На кухне пробовал конечно,прикольно,но безрезультатно...на природе не позволяет погода-у нас день без дождя этим летом - редкая редкость,редко скучающаяся:)в общем жду и надеюсь как можно скорее почувствовать дрожь удовольствия по ее телу. Кстати,может девушки подскажут! Во время куни наступает такой период,когда ее ноги начинают дрожать,как бы предвкушая оргазм,но до финала так и не доходит. Что мешает? С темпом как только не экспериментировал-и ускорял и замедлял и оставлял без изменений-ни че гонепомогает!
15 июл 2011 в 04:58