вот была у меня девушка, которая чаще меня в 2-3 раза кончала, и без сильных утруждений, а с одной я что только не особывал: и время, и место, и позы, и силу, и ласку и даже эффект неожиданности - НЕ ФИГА НЕ ВЫШЛО !
Чтож, выскажем и мы своё мнение... Женский оргазм - это настолько неповторимое, эфемерное, невесомое понятие, что обобщать его фразами типа: "а как это у вас?" - заблуждение. У каждой девушки оргазм - это уникальный сплав психологических, физических и эмоциональных ощущений. Причем методы достижения оргазма для каждой девушки тоже свои... кого-то отправляют в нирвану 2 пальца быстро перебирающие по передней стенке влагалища, кого-то медленное...
... ритмично-монотонное движение члена, кого-то оральные ласки, кого-то усиленная стимуляция клитора... экспериментируйте, разговаривайте, ищите, раскрепощайтесь, пробуйте и доверяйте друг другу, если вы действительно любите друг друга и пик наслаждения не пройдет мимо вас!!!
MALblSHKA2, кроме того это глупо. Симулирование оргазма лишает твоего партнера мотивации дополнительно работать в постели на тебя. Ведь он считает, что тебе хватает и этого.
вот была у меня девушка, которая чаще меня в 2-3 раза кончала, и без сильных утруждений, а с одной я что только не особывал: и время, и место, и позы, и силу, и ласку и даже эффект неожиданности - НЕ ФИГА НЕ ВЫШЛО !
B!Z!_я, это индивидуально. К сожалению таких, как первая, на всех не хватит. А чтобы девушка получала в постели удовольствие, нужно прежде всего, чтобы сама девушка толком представляла, что ей для этого нужно.
2 авг 2007 в 20:28