Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
вот была у меня девушка, которая чаще меня в 2-3 раза кончала, и без сильных утруждений, а с одной я что только не особывал: и время, и место, и позы, и силу, и ласку и даже эффект неожиданности - НЕ ФИГА НЕ ВЫШЛО !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
ResidX
2 авг 2007 в 20:28
Чтож, выскажем и мы своё мнение... Женский оргазм - это настолько неповторимое, эфемерное, невесомое понятие, что обобщать его фразами типа: "а как это у вас?" - заблуждение. У каждой девушки оргазм - это уникальный сплав психологических, физических и эмоциональных ощущений. Причем методы достижения оргазма для каждой девушки тоже свои... кого-то отправляют в нирвану 2 пальца быстро перебирающие по передней стенке влагалища, кого-то медленное...
*
ResidX
2 авг 2007 в 20:41
... ритмично-монотонное движение члена, кого-то оральные ласки, кого-то усиленная стимуляция клитора... экспериментируйте, разговаривайте, ищите, раскрепощайтесь, пробуйте и доверяйте друг другу, если вы действительно любите друг друга и пик наслаждения не пройдет мимо вас!!!
*
alfa w7OO
2 авг 2007 в 20:56
девушка как интерестная книга чем дальше тем интерестней. девчонки нужно быть раскованей с партнером, забыть про комплексы и оргазм обеспечен
*
MALblSHKA2
5 авг 2007 в 13:52
Я ИСПЫТЫВАЙУ ОРГАЗМ НЕВСЕГДА, НО НЕ СИМУЛИРУЙУ, ЭТО НЕ ПРИЯТНО ПАРТНЕРУ! :)
*
Бaxyc
6 авг 2007 в 05:01
MALblSHKA2, кроме того это глупо. Симулирование оргазма лишает твоего партнера мотивации дополнительно работать в постели на тебя. Ведь он считает, что тебе хватает и этого.
*
MALblSHKA2
6 авг 2007 в 17:48
Конечно это глупо! :)
*
ФP@EP
6 авг 2007 в 18:14
моя девушка кончает только от анального секса . а кто ещё как ?
*
MALblSHKA2
6 авг 2007 в 19:00
ФP@EP, а я от любова, но не от анального.
*
T®@ktO®i§t
6 авг 2007 в 19:44
MALblSHKA2, от минета тоже? :lol2:
*
Chelsky
6 авг 2007 в 23:05
MALblSHKA2, может от любых поз, а не от любого секса?
*
B!Z!_я
6 авг 2007 в 23:41
вот была у меня девушка, которая чаще меня в 2-3 раза кончала, и без сильных утруждений, а с одной я что только не особывал: и время, и место, и позы, и силу, и ласку и даже эффект неожиданности - НЕ ФИГА НЕ ВЫШЛО !
*
Бaxyc
7 авг 2007 в 19:21
B!Z!_я, это индивидуально. К сожалению таких, как первая, на всех не хватит. А чтобы девушка получала в постели удовольствие, нужно прежде всего, чтобы сама девушка толком представляла, что ей для этого нужно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025