BИKOCИK, это не странно, это как раз в порядке вещей. А вот когда мужчина не заботится об оргазме женщины и при этом оба считают ситуацию приемлемой, тогда действительно странно.
BИKOCИK, это не странно, это как раз в порядке вещей. А вот когда мужчина не заботится об оргазме женщины и при этом оба считают ситуацию приемлемой, тогда действительно странно.
Учиться вместе доводить девушку до оргазма можно так:она ложится на стол на спину,так чтобы попка на краю стола была,ты,стоя на ногах вводишь член,держа подругу за ноги руками,поза удобна тем,что можно свободно стимулировать клитор,как ей самой себе,так и самому-мы с подругой таким образом первый раз довели ее до оргазма!И вот еще что,вроде бы оргазм клиторальный,но мышцы влагалища все равно сокращаются...
А вообще думаю, что наверно время нужно, привыкнуть, больше почувствовать партнера и отдаться полностью.:)для меня нужно время.. И от какой то единичной связи вообще не получаю ни какого удовлетворения и не понимаю зачем люди трах..я где попало, с кем попало,какой кайф от этого?:)
14 окт 2007 в 16:06