Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Eisenbahner, не надо обобщать. Если тебе попадаются такие девушки еще не значит что все такие. А то что порою наши мужчины не могут сделать элементарного чтобы доставить удовольствие партнеру ты не учитываешь? Попробуй довести девушку до такого состояния чтобы она сама не могла остановиться. И тогда она не будет просто лежать и считать цветочки на обоях =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
OrciD
25 фев 2008 в 23:07
Eisenbahner, не надо обобщать. Если тебе попадаются такие девушки еще не значит что все такие. А то что порою наши мужчины не могут сделать элементарного чтобы доставить удовольствие партнеру ты не учитываешь? Попробуй довести девушку до такого состояния чтобы она сама не могла остановиться. И тогда она не будет просто лежать и считать цветочки на обоях =))
*
Пятo4ka
26 фев 2008 в 05:23
Eisenbahner, оргазм достигается в особенном психологическом состоянии, а не в результате бешеных фрикций, в общем от этого тоже может быть, но это будет уже не оргазм, а жалкое подобие, хуже имитации.
*
Eisenbahner
26 фев 2008 в 06:43
OrciD, да не зависит от состояния. Ты бы согласилась на все время занятия перейти в позу, где бы мужчина лежал, и только ты двигалась? Не думаю, лень потому что. (Только не надо меня снова в тему про позы посылать)
*
Пятo4ka
26 фев 2008 в 07:47
Eisenbahner, а ты можешь подсказать такую позу? Такой позы не существует в природе. При таком раскладе можно только онанизмом заниматься.
*
Eisenbahner
26 фев 2008 в 07:51
Пятo4ka, женщина сверху. Заодно поза покажет мастерство женщины, есть оно или нет.
*
манящая
26 фев 2008 в 07:58
Eisenbahner, Поза наездницы, не единственная поза, когда женщина активна, принимают участие оба в любой позе. Если твой партнер бревно, это уже твои проблемы, да и бревно на себе подкидывать можно :sarkastik: Так что вызывать жалость своими неудачами в сексе не надо.
*
Пятo4ka
26 фев 2008 в 07:59
Eisenbahner, даже в этой позе заняты оба, нет такой позы, чтоб только женщина работала. Это уже минет или онанизм.
*
slonik81
26 фев 2008 в 08:01
Eisenbahner, не горячись :nenado: Я не говорю что от женщины не зависит ничего при получения оргазма, но учти, важную роль играет мужчина!!! Многое зависит от мастерства мужчины.
*
Eisenbahner
26 фев 2008 в 08:02
мaнящaя, не, ну вот что за народ.. Если чем - то не доволен, то сразу думают что эти проблемы у тебя. У меня все ок. Просто возмущает такая несправедливость и беспечность со стороны девушек. В 90% девушка лежит как бревно, всю работу делает мужик. Если женщина много умничает, то гнать ее в такие позы, пусть сама попашет, думаю надолго желание умничать отпадет.
*
Eisenbahner
26 фев 2008 в 08:07
slonik81, ты повторил мои слова. Так и есть, от женщины ПОЧТИ ничего не зависит.
*
slonik81
26 фев 2008 в 08:08
Eisenbahner, попахивает эгоизмом :sarkastik: Типа если хочешь получать оргазм- работай сама ))) че ты зацепился именно за эту позу? Чтобы женщина испытала оргазм, нужен мужчина, нужны его ласки, стимуляция тех или иных эрогенных зон и так далее...
*
манящая
26 фев 2008 в 08:08
Eisenbahner, Ты начал эту тему, значит проблема эта твоя. и "ВЫ"кать не надо, говори за себя и своих девушек, а 90% девушек-бревен только из твоего окружения. "Пахать, работа" ты там принуждаешь к сексу девушек, что они с тобой заниматься им не хотят? Так, дорогой, когда мужчина и женщина занимаются сексом по желанию и со страстью, то у них и оргазм и активность с обоих сторон. смени партнера, а не перекладывай с больной головы на здоровую.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026